Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: ढलती जाए रात - Dhalti Jaye Raat (Razia Sultana)
चित्रपट / Film: रज़िया सुल्ताना-(Razia Sultana)
संगीतकार / Music Director: लच्छीराम-(Lachchhiram)
गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi) गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale), मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)ढलती जाए रात, कह ले दिल की बात शम्मा परवाने का न होगा फिर साथ मस्त नज़ारें, चाँद सितारें, रात के मेहमाँ हैं ये सारे उठ जाएगी शब की महफ़िल, नूर-ए-सहर के सुन के नक्कारे हो ना हो दुबारा मुलाकात नींद के बस में खोई खोई, कुल दुनिया है सोयी सोयी ऐसे में भी जाग रहा है, हम तुम जैसा कोई कोई क्या हसीं है तारों की बारात जो भी निगाहें चार है करता, उस पे जमाना वार है करता राह-ए-वफ़ा का बन के राही, फिर भी तुम्हें दिल प्यार है करता बैठा ना हो ले के कोई घात
Dhalati jaae raat, kah le dil ki baat Shamma parawaane ka n hoga fir saath Mast najaaren, chaand sitaaren, raat ke mehamaan hain ye saare Uthh jaaegi shab ki mahafil, nur-e-sahar ke sun ke nakkaare Ho na ho dubaara mulaakaat Nind ke bas men khoi khoi, kul duniya hai soyi soyi Aise men bhi jaag raha hai, ham tum jaisa koi koi Kya hasin hai taaron ki baaraat Jo bhi nigaahen chaar hai karata, us pe jamaana waar hai karata Raah-e-wafa ka ban ke raahi, fir bhi tumhen dil pyaar hai karata Baithha na ho le ke koi ghaat
कुछ और सुझाव / Related content: