Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: कभी रात दिन हम दूर थे - Kabhi Raat Din Hum Door The
चित्रपट / Film: आमने सामने-(Aamne Saamne)
संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)
गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi) गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar), मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)कभी रात दिन हम दूर थे, दिन रात का अब साथ है वो भी इत्तेफ़ाक की बात थी, ये भी इत्तेफ़ाक की बात है तेरी आँख में है खुमार सा, मेरी चाल में है सुरूर सा ये बहार कुछ है पिये हुये, ये समा नशें में है चूर सा कभी इन फिजाओं में प्यास थी, अभी मौसम-ए-बरसात है मुझे तुम ने कैसे बदल दिया, हैरां हूँ मैं इस बात पर मेरा दिल धड़कता है आजकल तेरी शौख नज़रों से पूछकर मेरी जां कभी मेरे बस में थी, अब ज़िन्दगी तेरे हाथ है यूँ ही आज तक रहे हम जुद़ा, तुम्हे क्या मिला, हमे क्या मिला कभी तुम खफा, कभी हम खफा, कभी ये गिला, कभी वो गिला कितने बुरे थे वो दिन सनम, कितनी हसीन ये रात है
Kabhi raat din ham dur the, din raat ka ab saath hai Wo bhi ittefaak ki baat thi, ye bhi ittefaak ki baat hai Teri ankh men hai khumaar sa, meri chaal men hai surur sa Ye bahaar kuchh hai piye huye, ye sama nashen men hai chur sa Kabhi in fijaaon men pyaas thi, abhi mausam-e-barasaat hai Mujhe tum ne kaise badal diya, hairaan hun main is baat par Mera dil dhadkata hai ajakal teri shaukh najron se puchhakar Meri jaan kabhi mere bas men thi, ab zindagi tere haath hai Yun hi aj tak rahe ham juda, tumhe kya mila, hame kya mila Kabhi tum khafa, kabhi ham khafa, kabhi ye gila, kabhi wo gila Kitane bure the wo din sanam, kitani hasin ye raat hai
कुछ और सुझाव / Related content: