Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: ऐ सनम, आज ये कसम खाए - Aye Sanam, Aaj Ye Kasam Khaye
चित्रपट / Film: जहां आरा-(Jahan Ara)
संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)
गीतकार / Lyricist: Rajendra Krishan गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar), तलत महमूद-(Talat Mahmood)ऐ सनम आज ये कसम खाये मुड़ के अब देखने का नाम ना ले प्यार की वादियों में खो जाये ऐ सनम आज ये कसम खाये फ़ासले प्यार के मिटा डाले और दुनिया से दूर हो जाये इस मोहोब्बत के सिवा और ना कुछ याद रहें इश्क दुनिया की तमन्नाओं से आज़ाद रहें तेरी आँखों के सिवा ज़िन्दगी और है क्या तेरी चाहत का नशा, बेखुदी और है क्या जिस तरफ जाये बहारों के सलाम आयेंगे आसमानों से भी रंगीन पयाम आयेंगे तेरा जलवा है जहाँ, मेरी जन्नत है वहाँ तेरे होठों की हंसी, सौ बहारों का समां अपना ईमान फकत अपनी मोहब्बत होगी हरघड़ी इश्क की एक ताज़ा कयामत होगी देखकर रंग-ए-वफ़ा मुस्कुरायेगा खुदा और सोचेगा ज़रा, इश्क क्यो पैदा किया
Ai sanam aj ye kasam khaaye Mud ke ab dekhane ka naam na le Pyaar ki waadiyon men kho jaaye Ai sanam aj ye kasam khaaye Faasale pyaar ke mita daale Aur duniya se dur ho jaaye Is mohobbat ke siwa aur na kuchh yaad rahen Ishk duniya ki tamannaaon se ajaad rahen Teri ankhon ke siwa zindagi aur hai kya Teri chaahat ka nasha, bekhudi aur hai kya Jis taraf jaaye bahaaron ke salaam ayenge Asamaanon se bhi rngin payaam ayenge Tera jalawa hai jahaan, meri jannat hai wahaan Tere hothhon ki hnsi, sau bahaaron ka samaan Apana imaan fakat apani mohabbat hogi Haraghadi ishk ki ek taaja kayaamat hogi Dekhakar rng-e-wafa muskuraayega khuda Aur sochega jra, ishk kyo paida kiya
कुछ और सुझाव / Related content: