Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: बिन फेरे हम तेरे - Dost Ban Ke Aaye Ho (Bin Phere Hum Tere)
चित्रपट / Film: बिन फेरे हम तेरे-(Bin Phere Hum Tere)
संगीतकार / Music Director: उषा खन्ना-(Usha Khanna)
गीतकार / Lyricist: Asad Bhopali गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi), उषा खन्ना-(Usha Khanna)दोस्त बन के आए हो, दोस्त बन के ही रहना अब बहोत ही मुश्किल है, बेवफ़ा तुम्हे कहना तुम किरण सवेरे की, तुम चिराग मंज़िल का जबसे तुमको देखा है, खिल उठा है चमन दिल का तुम हो मेरा आईना, मैं तुम्हारी सूरत हूँ तुम मेरा मुक़द्दर हो, मैं तुम्हारी किस्मत हूँ उम्रभर ना आना तुम दिलजलों की बातों में साथ हमको चलना है, हाथ लेके हाथों में
Dost ban ke ae ho, dost ban ke hi rahana Ab bahot hi mushkil hai, bewafa tumhe kahana Tum kiran sawere ki, tum chiraag mnjil ka Jabase tumako dekha hai, khil uthha hai chaman dil ka Tum ho mera aina, main tumhaari surat hun Tum mera mukddar ho, main tumhaari kismat hun Umrabhar na ana tum dilajalon ki baaton men Saath hamako chalana hai, haath leke haathon men
कुछ और सुझाव / Related content: