Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: चाँद सितारें, फूल और खुशबू - Chand Sitare, Phool Aur Khushboo (Kaho Naa Pyaar Hai)
चित्रपट / Film: कहो ना प्यार है-(Kaho Naa Pyaar Hai)
संगीतकार / Music Director: राजेश रोशन-(Rajesh Roshan)
गीतकार / Lyricist: Ibrahim Ashq गायक / Singer(s): कुमार सानु-(Kumar Sanu)चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पुराने हैं ताज़ा ताज़ा कली खिली है, हम उस के दीवाने हैं काली घटायें, बरखा सावन, ये तो सब अफ़साने हैं ताज़ा ताज़ा कली खिली है, हम उस के दीवाने हैं अंदाज हैं उसके नये नये, है नया नया दीवानापन पहना के ताज जवानी का, हस के लौट गया बचपन गीत ग़ज़ल सब कल की बातें, उस के नये तराने हैं ताज़ा ताज़ा कली खिली है, हम उस के दीवाने हैं है रूप में इतना सादापन तो कितना सुंदर होगा मन बिन गहने और सिंगार बिना वो तो लगती है दुल्हन काजल बिंदीयां, कंगन झुमके, ये तो गुज़रे जमाने हैं ताज़ा ताज़ा कली खिली है हम उस के दीवाने हैं
Chaand sitaaren, ful aur khushabu, ye to saare puraane hain Taaja taaja kali khili hai, ham us ke diwaane hain Kaali ghataayen, barakha saawan, ye to sab afsaane hain Taaja taaja kali khili hai, ham us ke diwaane hain Andaaj hain usake naye naye, hai naya naya diwaanaapan Pahana ke taaj jawaani ka, has ke laut gaya bachapan Git gjl sab kal ki baaten, us ke naye taraane hain Taaja taaja kali khili hai, ham us ke diwaane hain Hai rup men itana saadaapan to kitana sundar hoga man Bin gahane aur singaar bina wo to lagati hai dulhan Kaajal bindiyaan, kngan jhumake, ye to gujre jamaane hain Taaja taaja kali khili hai ham us ke diwaane hain
कुछ और सुझाव / Related content: