Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: मैं कभी बतलाता नहीं - Main kabhi batalaata nahin (Taare Zameen Par)
चित्रपट / Film: तारें ज़मीं पर-(Taare Zameen Par)
संगीतकार / Music Director: शंकर-एहसान-लॉय-(Shankar-Ehsaan-Loy)
गीतकार / Lyricist: Prasoon Joshi गायक / Singer(s): शंकर महादेवन-(Shankar Mahadevan)मैं कभी बतलाता नहीं, पर अंधेरे से डरता हूँ मैं माँ यूँ तो मैं दिखलाता नहीं, तेरी परवाह करता हूँ मैं माँ तुझे सब है पता, है ना माँ, तुझे सब है पता, मेरी माँ भीड़ में यूँ ना छोड़ो मुझे घर लौट के भी आ ना पाऊँ माँ भेज ना इतना दूर मुझको तू याद भी तुझको आ ना पाऊँ माँ क्या इतना बुरा हूँ मैं माँ, मेरी माँ जब भी कभी पापा मुझे ज़ोर ज़ोर से झूला झुलाते है माँ मेरी नज़र ढूँढे तुझे, सोचू यही तू आ के थामेगी माँ उन से मैं यह कहता नहीं, पर मैं सहम जाता हूँ माँ चेहरे में आने देता नहीं, दिल ही दिल में घबराता हूँ माँ तुझे सब है पता है ना माँ, मेरी माँ
Main kabhi batalaata nahin, par andhere se darata hun main maan Yun to main dikhalaata nahin, teri parawaah karata hun main maan Tujhe sab hai pata, hai na maan, tujhe sab hai pata, meri maan Bhid men yun na chhodo mujhe Ghar laut ke bhi a na paaun maan Bhej na itana dur mujhako tu Yaad bhi tujhako a na paaun maan Kya itana bura hun main maan, meri maan Jab bhi kabhi paapa mujhe jor jor se jhula jhulaate hai maan Meri najr dhundhe tujhe, sochu yahi tu a ke thaamegi maan Un se main yah kahata nahin, par main saham jaata hun maan Chehare men ane deta nahin, dil hi dil men ghabaraata hun maan Tujhe sab hai pata hai na maan, meri maan
कुछ और सुझाव / Related content: