Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: हम राही जब हो मस्ताना - Hum raahi jab ho mastaana (Pukar)
चित्रपट / Film: पुकार-(Pukar)
संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)
गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar) गायक / Singer(s): हेमा सरदेसाई-(Hema Sardesai), उदित नारायन-(Udit Narayan)हाआआआ हाआआआ फिर चलने वाले रुकते हैं कहाँ होओओओ होओओओ फिर चलने वाले रुकते हैं कहाँ हम राही जब हो मस्ताना मौज में हो दिल दीवाना फिर चलने वाले रुकते हैं कहाँ हम राही जब हो मस्ताना मौज में हो दिल दीवाना फिर चलने वाले रुकते हैं कहाँ यह खुमार यह नषाजावां बेख़ुदी अब न कोई नगरना कोई गली दिन वाहनरात यहाँ हम राही जब हो मस्ताना मौज में हो दिल दीवाना फिर चलने वाले रुकते हैं कहाँ हम राही जब हो मस्ताना मौज में हो दिल दीवाना फिर चलने वाले रुकते हैं कहाँ डगमग चलना शहरों में बाजारों में महके महके फिरना गुलज़ारों में हम दिल वाले चंचल ऐसे तौबा हलचल सी बढ़ जाए दिलदारों में इस मस्ती में सब चलता है अब कोई क्या सोच रहा है हम मतवाले क्या जानें अरे हम मतवाले क्या जानें हम मतवाले क्या जानें येह येह येह हम राही जब हो मस्ताना मौज में हो दिल दीवाना फिर चलने वाले चलने वाले चलने वाले हम राही जब हो मस्ताना मौज में हो दिल दीवाना फिर चलने वाले रुकते हैं कहाँ फिर चलने वाले रुकते हैं कहाँ चढ़ती जवानी तेरी मेरी मिल जाने में काहे की है डेयरी जोश में आके चल निकले हैं हम यारा होने दे धड़कन की हेरा फेरी प्यार की रसमेंफिर सोचेंगे ठीक है क्या और ग़लती क्या हम मतवाले क्या जानें अरे हम मतवाले क्या जानें हम मतवाले क्या जानें येह येह येह हम राही जब हो मस्ताना मौज में हो दिल दीवाना फिर चलने वाले रुकते हैं कहाँ हम राही जब हो मस्ताना मौज में हो दिल दीवाना फिर चलने वाले चलने वाले चलने वाले होओओओ होओओओ फिर चलने वाले रुकते हैं कहाँ हाआआआ हाआआआ फिर चलने वाले रुकते हैं कहाँ हाआआआ हाआआआ फिर चलने वाले रुकते हैं कहाँ हाआआआ हाआआआ फिर चलने वाले रुकते हैं कहाँ.
Haaaaaaa haaaaaaa Phir chalne waale Rukte hain kahan Hoooo hoooo Phir chalne waale Rukte hain kahan Hum raahi jab ho mastaana Mauj mein ho dil deewana Phir chalne waale Rukte hain kahan Hum raahi jab ho mastaana Mauj mein ho dil deewana Phir chalne waale Rukte hain kahan Yeh khumaar yeh Nashajawaan bekhudi Ab na koi nagarna koi gali Din wahanraat yahan Hum raahi jab ho mastaana Mauj mein ho dil deewana Phir chalne waale Rukte hain kahan Hum raahi jab ho mastaana Mauj mein ho dil deewana Phir chalne waale Rukte hain kahan Dagmag chalna shehron mein Bazaaron mein Mehke mehke phirna Gulzaaron mein Hum dil waale Chanchal aise tauba Hulchul si barh Jaaye dildaaron mein Is masti mein sab chalta hai Ab koi kya soch raha hai Hum matwale kya jaanein Arre hum matwaale kya jaanein Hum matwale kya jaanein Yeah yeah yeah Hum raahi jab ho mastaana Mauj mein ho dil deewana Phir chalne waale chalne Waale chalne waale Hum raahi jab ho mastaana Mauj mein ho dil deewana Phir chalne waale Rukte hain kahan Phir chalne waale Rukte hain kahan Chadti jawaani teri meri Mil jaane mein kahe ki hai deiri Josh mein aake chal Nikle hain hum yaara Hone de dhadkan ki hera pheri Pyar ki rasmeinphir sochenge Theek hai kya aur ghalti kya Hum matwale kya jaanein Arre hum matwaale kya jaanein Hum matwale kya Jaanein yeah yeah yeah Hum raahi jab ho mastaana Mauj mein ho dil deewana Phir chalne waale Rukte hain kahan Hum raahi jab ho mastaana Mauj mein ho dil deewana Phir chalne waale Chalne waale chalne waale Hoooo hoooo Phir chalne waale Rukte hain kahan Haaaaaaa haaaaaaa Phir chalne waale Rukte hain kahan Haaaaaaa haaaaaaa Phir chalne waale Rukte hain kahan Haaaaaaa haaaaaaa Phir chalne waale Rukte hain kahan.
कुछ और सुझाव / Related content: