Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: सुनता है मेरा खुदा - Sunta hai mera khuda (Pukar)
चित्रपट / Film: पुकार-(Pukar)
संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)
गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar) गायक / Singer(s): कविता कृष्णमुर्ती-(Kavita Krishnamurthy), स्वर्णलता-(Swarnalatha), उदित नारायन-(Udit Narayan)सुनता है मेरा खुदा दिलो-जान से चाहूँ तुझको यार दिलरुबा सुनता है मेरा खुदा दिलो-जान से चाहूँ तुझको यार दिलरुबा के ज़िन्दगी तेरे लिए और तू मेरे लिए दिल की सदा है सुनता है मेरा खुदा दिलो-जान से चाहूँ तुझको यार दिलरुबा साजन सुन तू भी इतना के तू है मेरा सपना तू ही तो है मेरी आरज़ू सनम यह बातें कैसी कहाँ मेरी किस्मत ऐसी के बन जाऊं तेरी आरज़ू कहो तो मैं तेरे आगे कमर पीछे गजरा डाले डोलूँ नषीली चाल से ऐडा है ऐसी क़ातिल सहेगा तो कैसे यह दिल तरस खाओ मेरे हाल पे सुनता है मेरा खुदा दिलो-जान से चाहूँ तुझको यार दिलरुबा ऐ सुनता है मेरा खुदा दिलो-जान से चाहूँ तुझको यार दिलरुबा यह ज़िन्दगी तेरे लिए और तू मेरे लिए दिल की सदा है यह दिल बातें भी दिल हैं यहाँ कांटे सब गुल हैं यह रस्ते हैं अपने प्यार के है कदम देखकर ही रखना कहीं कोई ठोकर न लगे जो मिल गए दो दिल ऐसे जुड़ा यह फिर होंगे कैसे हमारी कहानी है एहि मुझे भी अब क्या करना है तुझी पे जीना मरना है के अब ज़िंदगानी है एहि.
Sunta hai mera khuda Dil-o-jaan se chaahoon Tujhko yaara dilruba Sunta hai mera khuda Dil-o-jaan se chaahoon Tujhko yaara dilruba Ke zindagi tere liye, tere liye Aur tu mere liye dil ki sada hai Sunta hai mera khuda Dil-o-jaan se chaahoon Tujhko yaara dilruba Sajan sun tu bhi itna Ke tu hai mera sapna Tu hi to hai meri aarzoo Sanam yeh baatein kaisi Kahan meri kismat aisi Ke ban jaaoon teri aarzoo Kaho to main tere aage Kamar peeche gajra daale Doloon nasheeli chaal se Ada haai aisi qaatil Sahega to kaise yeh dil Taras khaao mere haal pe Sunta hai mera khuda Dil-o-jaan se chaahoon Tujhko yaara dilruba Ae sunta hai mera khuda Dil-o-jaan se chaahoon Tujhko yaara dilruba Yeh zindagi tere liye, tere liye Aur tu mere liye dil ki sada hai Yeh dil botein bhi dil hain Yahan kaante sab gul hain Yeh raste hain apne pyaar ke Haai, kahoonga par main itna Kadam dekhkar hi rakhna Kahin koi thokar na lage Jo mil gaye do dil aise Judaa yeh phir honge kaise Hamaari kahaani hai yehi Mujhe bhi ab kya karna hai Tujhi pe jeena marna hai Ke ab zindagaani hai yehi.
कुछ और सुझाव / Related content: