Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: मेहंदी है रचनेवाली, हाथों में गहरी लाली - Mehandi hai rachne waali (Zubeidaa)
चित्रपट / Film: ज़ुबैदा-(Zubeidaa)
संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)
गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar) गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)मेहंदी है रचनेवाली, हाथों में गहरी लाली कहें सखियाँ,अब कलियाँ, हाथों में खिलने वाली हैं तेरे मन को जीवन को नई ख़ुशियाँ मिलने वाली हैं मेहंदी है रचनेवाली, हाथों में गहरी लाली कहें सखियाँ अब कलियाँ हाथों में खिलने वाली हैं तेरे मन को,जीवन को नई ख़ुशियाँ मिलने वाली हैं हो हरियाली बन्नो ले जाने तुझ को गुईयाँ, आने वाले हैं सैयाँ थामेंगे आ के बइयाँ गूँजेगी शहनाई अंगनाई अंगनाई मेहंदी है रचनेवाली, हाथों में गहरी लाली कहें सखियाँ अब कलियाँ हाथों में खिलने वाली हैं तेरे मन को, जीवन को नई ख़ुशियाँ मिलने वाली हैं गायें मइया और मौसी, गायें बहना और भाभी कि मेहंदी खिल जाये रंग लाये हरियाली बन्नी गायें फूफी और चाची गायें नानी और दादी कि मेहंदी मन,भाये सज जाये हरियाली बन्नी मेहंदी रूप सँवारे हो मेहंदी रंग निखारे हो हरियाली बन्नी के आँचल में उतरेंगे तारे मेहंदी है रचनेवाली हाथों में गहरी लाली कहें सखियाँ अब कलियाँ हाथों में खिलने वाली हैं तेरे मन को जीवन को नई ख़ुशियाँ मिलने वाली हैं गाजे बाजे बाराती घोड़ा गाड़ी और हाथी को लायेंगे साजन तेरे आँगन हरियाली बन्नी तेरी मेहंदी वो देखेंगे तो अपना दिल रख देंगे वो पैरों में तेरे चुपके से हरियाली बन्नी मेहँदी रूप सँवारे हो मेहँदी रंग निखारे, हो हरियाली बननी के आँचल में उतरेंगे तारें मेहंदी है रचनेवाली हाथों में गहरी लाली कहें सखियाँ अब कलियाँ हाथों में खिलने वाली हैं तेरे मन को, जीवन को नई ख़ुशियाँ मिलने वाली हैं
Mehandi hai rachne waali Haathon mein gehri laali Kahein sakhiyaan ab kaliyan Haathon mein khilne waali hain Tere man ko, jeevan ko Nayi kushiyaan milne waali hain Mehandi hai rachne waali Haathon mein gehri laali Kahein sakhiyaan ab kaliyan Haathon mein khilne waali hain Tere man ko, jeevan ko Nayi kushiyaan milne waali hain Ho hariyali banno.. Le jaane tujh ko guiyaan Aane waale hain saiyaan Thaamenge aa ke bahiyan Goonjegi shehnaai angnaai.. angnaai.. Mehandi hai rachne waali Haathon mein gehri laali Kahein sakhiyaan ab kaliyan Haathon mein khilne waali hain Tere man ko, jeevan ko Nayi kushiyaan milne waali hain Gaayein maiya aur mausi Gaayein behna aur bhabhi Ki mehandi khil jaaye Rang laaye hariyali banni Gaayein phoophi aur chachi Gaayein naani aur dadi Ki mehandi man bhaaye Saj jaaye hariyali banni Mehandi roop sanvare Ho mehandi rang nikhare Ho hariyali banni ke Aanchal mein utarenge taare Mehandi hai rachne waali Haathon mein gehri laali Kahein sakhiyaan ab kaliyan Haathon mein khilne waali hain Tere man ko, jeevan ko Nayi kushiyaan milne waali hain Gaaje baaje baraati ghoda gaadi aur haathi ko Laayenge saajan tere aangan hariyali banni Teri mehandi woh dekhenge To apna dil rakh denge Woh pairon mein chupke se tere hariyali banni Mehandi roop sanwaare O mehandi rang nikhaare O hariyali banni ke aanchal mein utrenge taare Mehandi hai rachne waali Haathon mein gehri laali Kahein sakhiyaan ab kaliyan Haathon mein khilne waali hain Tere man ko, jeevan ko Nayi kushiyaan milne waali hain
कुछ और सुझाव / Related content: