Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: सोना नहीं ना सही - Sona nahi na sahi (One 2 Ka 4)
चित्रपट / Film: वन २ का ४-(One 2 Ka 4)
संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)
गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri) गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik), उदित नारायन-(Udit Narayan)सोना नहीं ना सही चांदी नहीं ना सही फ़िक्र क्या है मैं हूँ ना तेरे लिए सोना नहीं ना सही चांदी नहीं ना सही फ़िक्र क्या है मैं हूँ ना तेरे लिए सोना नहीं ना सही चांदी नहीं ना सही फ़िक्र क्या है मैं हूँ ना तेरे लिए हो मगर जग में मेरी जान कोई दिल की तमन्ना मोहब्बत के सिवा भी है मेरे लिए तेरे मेरे लिए सोना नहीं चांदी नहीं मगर जग में मेरी जान कोई दिल की तमन्ना मोहब्बत के सिवा नहीं तेरे लिए तेरे तेरे लिए प्यार मैं हूँ प्यार तू है मान जाओ दिलरूबा सारे जग में कुछ नहीं है एक तेरे मेरे सिवा मानता हूँ सनम प्यार ही है ज़िन्दगी क्या करू दिल में थी बात कोई और ही अरे जो भी है वो सब गलत है मान जाओ दिलरूबा सारे जग में कुछ नहीं है एक तेरे मेरे सिवा अरे चलो माना बहस क्या है मोहब्बत ही सच है यार करोगे तुम हाँ करोगे तुम सजन मुझसे करूंगी मैं तुमसे प्यार चलो सोना नहीं ना सही चांदी नहीं ना सही फ़िक्र क्या है तू है ना मेरे लिए है ना मेरे लिए सजन सुन ना जाने तमन्ना सजन सुन ना जाने तमन्ना तेरे लिए सोना नहीं चांदी नहीं सोना नहीं ना सही चांदी नहीं ना सही फ़िक्र क्या है मैं हूँ ना तेरे लिए हो तिरछी नज़रों से ना देखो आशिके दिलगीर को कैसे तीरंदाज हो सीधा तो करलो तीर को वो बड़ा तेज़ है जो दीवाना है मेरा हूँ उसी की शिकार जो निशाना है मेरा तो खोलो जुल्फें इनकी खुशबू से महक जाऊं ज़रा गोरे तन की चांदनी से फिर चमक जाऊं ज़रा चलो दो पल हम एक दूजे में खो जाए इस तरह बहुत दिन के तरसते लब लिपट जाए जिस तरह सजन सुन ना जाने तमन्ना सजन सुन ना जाने तमन्ना मेरे लिए सोना नहीं ना सही चांदी नहीं ना सही सोना नहीं ना सही चांदी नहीं ना सही सोना नहीं चांदी नहीं सोना नहीं चांदी नहीं
Sona nahi na sahi Chaandi nahi na sahi Fikar kya hai main Hoon na tere liye Sona nahi na sahi Chaandi nahi na sahi Fikar kya hai main Hoon na tere liye Sona nahi na sahi Chaandi nahi na sahi Fikar kya hai main Hoon na tere liye O magar jag mein meri Jaan koyi dil ki tamanna Mohabbat ke siwa bhi Hai mere liye tere mere liye Sona nahi chaandi nahi Magar jag mein meri jaan Koyi dil ki tamanna Mohabbat ke siwa nahi Tere liye tere tere liye Pyaar main hoon pyaar Tu hai maan ja o dilruba Saare jag mein kuch Nahi hai ek tere mere siwa Maanta hoon sanam Pyaar hi hai zindagi Kya karoon dil mein Thi baat koyi aur hi Are jo bhi hai woh sab Galat hai maan jaa o dilruba Saare jag mein kuch Nahi hai ek tere mere siwa Are chalo maana bahes Kya hai mohbaat hi sach hai yaar Karoge tum haan karoge Tum sajan mujhse Karogi main tum se pyaar Chalo sona nahi na sahi Chaandi nahi na sahi Fikar kya hai tu hain na Mere liye hain na mere liye Sajan sunna jaane tammnna Sajan sunna jaane tammnna Tere liye Sona nahi chaandi nahi Sona nahi na sahi Chaandi nahi na sahi Fikar kya hai main Hoon na tere liye O tirchi nazron se na dekho Aashiq-e-dilgir ko Kaise teer andaz ho Sidha to kar lo teer ko Woh bada tej hai jo Deewana hai mera Hoon usiki shikaar Jo nishaana hai mera To kholo zulfe inki Khushboo se mahek jaoon zara Gore tan ki chandni se Phir chamk jaaon zara Chalo do pal hum ek Duje mein kho jaaye is tarah Bahut din ke taraste Lab lipat jaaye jis tarah Sajan sunna jaane tammnna Sajan sunna jaane tammnna Tere liye Sona nahi na sahi Chaandi nahi na sahi Sona nahi na sahi Chaandi nahi na sahi Sona nahi aah aah Chaandi nahi aah aah Sona nahi aah aah Chaandi nahi aah aah.
कुछ और सुझाव / Related content: