Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: घड़ियाँ गिनी हैं मैंने तेरे इंतज़ार की - gha.Diyaa.N ginii hai.n mai.nne tere i.ntazaar kii (Doraahaa)
चित्रपट / Film: Doraahaa
संगीतकार / Music Director: अनिल बिस्वास-(Anil Biswas)
गीतकार / Lyricist: प्रेम धवन-(Prem Dhawan) गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)घड़ियाँ गिनी हैं मैंने तेरे इंतज़ार की क्या तुझको भी ख़बर है दिल-ए-बेक़रार की वो भीगी-भीगी रात वो दिन थे नज़र की बात जादू-सा कर गयी हैं निगाहें वो प्यार की तुम थे तो हर तरफ़ थे गुलिस्ताँ खिले हुए लाऊँ कहाँ से हाय! वो मस्ती बहार की दुनिया की कुछ ख़बर है न अपना ही होश है दुनिया तुम्हीं तो हो मेरे सब्र-ओ-क़रार की
gha.Diyaa.N ginii hai.n mai.nne tere i.ntazaar kii kyaa tujhako bhii Khabar hai dil-e-beqaraar kii vo bhiigii-bhiigii raat vo din the nazar kii baat jaaduu-saa kar gayii hai.n nigaahe.n vo pyaar kii tum the to har taraf the gulistaa.N khile hue laauu.N kahaa.N se haaya! vo mastii bahaar kii duniyaa kii kuchh Khabar hai na apanaa hii hosh hai duniyaa tumhii.n to ho mere sabr-o-qaraar kii
कुछ और सुझाव / Related content: