Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: रहने को घर नहीं - rahane ko ghar nahii.n (Sadak)
चित्रपट / Film: सडक-(Sadak)
संगीतकार / Music Director: नदीम - श्रवण-(Nadeem-Shravan)
गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer) गायक / Singer(s): Debashish Dasgupta, कुमार सानु-(Kumar Sanu)रहने को घर नहीं सोने को बिस्तर नहीं अपना ख़ुदा है रखवाला अब तक उसी ने है पाला -2 अपनी तो ज़िन्दगी कटती है फ़ूटपाथ पे ऊँचे ऊँचे ये महल अपने हैं किस काम के हमको तो माँ बाप के जैसी लगती है सड़क कोई भी अपना नहीं रिश्ते हैं बस नाम के अपने जो साथ है ये अँधेरी रात है -2 अपना नहीं है उजाला अब तक उसी ने है ... ( हम जो मज़दूर हैं ) -2 हर ग़म से दूर हैं मेहनत की रोटियाँ मिल-जुल के खाते हैं हम कभी नींद की गोलियाँ लेते नहीं रख के पत्थर पे सर थक के सो जाते हैं तूफ़ाँ से जब घिरे राहों में जब गिरे -2 हमको उसी ने सम्भाला अब तक उसी ने है ... ये कैसा मुल्क़ है ये कैसी रीत है याद करते हैं हमें लोग क्यूँ मरने के बाद अंधे बहरों की बस्ती चारों तरफ़ अंधेरे सब के सब लाचार हैं कौन सुने किसकी फ़रियाद ऐसे में जीना है हमको तो पीना है -2 जीवन ज़हर का है प्याला अब तक उसी ने है ...
rahane ko ghar nahii.n sone ko bistar nahii.n apanaa Kudaa hai rakhavaalaa ab tak usii ne hai paalaa -2 apanii to zindagii kaTatii hai fuuTapaath pe uu.Nche uu.Nche ye mahal apane hai.n kis kaam ke hamako to maa.N baap ke jaisii lagatii hai sa.Dak ko_ii bhii apanaa nahii.n rishte hai.n bas naam ke apane jo saath hai ye a.Ndherii raat hai -2 apanaa nahii.n hai ujaalaa ab tak usii ne hai ... ( ham jo mazaduur hai.n ) -2 har Gam se duur hai.n mehanat kii roTiyaa.N mil-jul ke khaate hai.n ham kabhii nii.nd kii goliyaa.N lete nahii.n rakh ke patthar pe sar thak ke so jaate hai.n tuufaa.N se jab ghire raaho.n me.n jab gire -2 hamako usii ne sambhaalaa ab tak usii ne hai ... ye kaisaa mulq hai ye kaisii riit hai yaad karate hai.n hame.n log kyuu.N marane ke baad a.ndhe baharo.n kii bastii chaaro.n taraf a.ndhere sab ke sab laachaar hai.n kaun sune kisakii fariyaad aise me.n jiinaa hai hamako to piinaa hai -2 jiivan zahar kaa hai pyaalaa ab tak usii ne hai ...
कुछ और सुझाव / Related content: