Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: ज़माने के देखे हैं रंग हज़ार - zamaane ke dekhe hai.n ra.ng hazaar (Sadak)
चित्रपट / Film: सडक-(Sadak)
संगीतकार / Music Director: नदीम - श्रवण-(Nadeem-Shravan)
गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer) गायक / Singer(s): Abhijeet, अनुराधा पौडवाल-(Anuradha Paudwal)ज़माने के देखे हैं रंग हज़ार नहीं कुछ सिवा प्यार के तू है सनम मेरी पहली मुहब्बत तुझ पे लुटा दूं मैं दुनिया की चाहत ज़ुल्फ़ों के साये में जीना है मुझको दिल की पनाहों में रखूंगा तुझको इस बेकरारी में आये करार नहीं कुछ सिवा ... आ के तू लग जा गले मेरे यार नहीं कुछ सिवा ... चाहत का रंगीन अरमान बन के तुम दिल में रहना मेरी जान बन के तेरी मुहब्बर में मैं हूँ दीवानी तेरी अमानत ये ज़िंदगानी हर साँस मेरी है तुझ पे निसार नहीं कुछ सिवा ...
zamaane ke dekhe hai.n ra.ng hazaar nahii.n kuchh sivaa pyaar ke tuu hai sanam merii pahalii muhabbat tujh pe luTaa duu.n mai.n duniyaa kii chaahat zulfo.n ke saaye me.n jiinaa hai mujhako dil kii panaaho.n me.n rakhuu.ngaa tujhako is bekaraarii me.n aaye karaar nahii.n kuchh sivaa ... aa ke tuu lag jaa gale mere yaar nahii.n kuchh sivaa ... chaahat kaa ra.ngiin aramaan ban ke tum dil me.n rahanaa merii jaan ban ke terii muhabbar me.n mai.n huu.N diivaanii terii amaanat ye zi.ndagaanii har saa.Ns merii hai tujh pe nisaar nahii.n kuchh sivaa ...
कुछ और सुझाव / Related content: