Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: न किसी की आँख का - Na kisi ki aankh ka (Shararat)
चित्रपट / Film: शरारत-(Shararat)
संगीतकार / Music Director: साजिद - वाजिद-(Sajid - Wajid)
गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer) गायक / Singer(s): Talat Azizन किसी की आँख का नूर हूँ न किसी की आँख का नूर हूँ न किसी के दिल का क़रार हूँ जो किसी के काम न आ सके मैं वह एक मुस्ठ-इ-गुबार हूँ न किसी की आँख का नूर हूँ मेरा रंग रूप बिगड़ गया मेरा यार महजसे बिछड़ गया जो चमन फ़िज़ा में उजड़ गया मैं उसी की फ़ासले बहार हूँ न किसी की आँख का नूर हूँ न किसी के दिल का क़रार हूँ मैं कहाँ रहूँ मैं खहन बासु न यह मुझसे खुश न वह मुझसे खुश मैं ज़मीं की पीट का बोझ हूँ मैं फ़लक के दिल का गुबार हूँ न किसी की आँख का नूर हूँ पड़े फातिहा कोई आये क्यों कोई चार फूल चढ़ाए क्यों कोई आके शामा झलाये क्यों कोई आके शामा झलाये क्यों मैं वह बे-कासी का मज़ार हूँ न किसी की आँख का नूर हूँ न किसी के दिल का क़रार हूँ जो किसी के काम न आ सके मैं वह एक मुस्ठ-इ-गुबार हूँ न किसी की आँख का नूर हूँ.
Na kisi ki aankh ka noor hoon Na kisi ki aankh ka noor hoon Na kisi ke dil ka karar hoon Jo kisi ke kaam na aa sake Main woh ek musth-e-gubaar hoon Na kisi ki aankh ka noor hoon Mera rang roop bigad gaya Mera yaar muhjse bichad gaya Jo chaman fiza mein ujad gaya Main usi ki faasle bahar hoon Na kisi ki aankh ka noor hoon Na kisi ke dil ka karar hoon Main kahan rahoon main khahan basu Na yeh mujhse khush na woh mujhse khush Main zamin ki peet ka boj hoon Main falak ke dil ka gubaar hoon Na kisi ki aankh ka noor hoon Pade faatiha koyi aaye kyon Koyi chaar phool chadaye kyon Koyi aake shama jhalaye kyon Koyi aake shama jhalaye kyon Main woh be-kasi ka mazaar hoon Na kisi ki aankh ka noor hoon Na kisi ke dil ka karar hoon Jo kisi ke kaam na aa sake Main woh ek musth-e-gubaar hoon Na kisi ki aankh ka noor hoon.
कुछ और सुझाव / Related content: