Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: पलकों पे चलते चलते - palkon pe chalte chalte (Daayra)
चित्रपट / Film: Daayra - The Square Circle
संगीतकार / Music Director: आनंद मिलिंद-(Anand Milind)
गीतकार / Lyricist: गुलजार-(Gulzar) गायक / Singer(s): येसुदास-(Yesudas)पलकों पे चलते चलते जब उन्हें लगती हैं सो जाके सोती हैं तो उड़ने लगती हैं पलकों पे चलते चलते जब उन्हें लगती हैं सो जाके सोती हैं तो उड़ने लगती हैं सोंधे से आकाश पे नीले बाज़ारे बहाते हैं आँखें जैसी आँखें सपने चुभने लगती हैं पलकों पे चलते चलते जब उन्हें लगती हैं सो जाके सोती हैं तो उड़ने लगती हैं सोंधे से आकाश पे नीले बाज़ारे बहाते हैं आँखें जैसी आँखें सपने चुभने लगती हैं पीगली हुयी हैं गीली चाँदनी काची रात का सपन आये थोड़ी सी जागी थोड़ी सोयी नींद में कोई अपनाये नींद में हलकी खुसबूये सी घुलने लगती हैं सो जाके सोती हैं तो उड़ने लगती हैं सोंधे से आकाश पे नीले बाज़ारे बहाते हैं आँखें जैसी आँखें सपने चुभने लगती हैं आँखों से केहना लोरी में बहना रातों का कोई चोर नहीं तेरे तो और भी होंगे सपने मेरा तो कोई और नहीं बोलती आँखें नींद में सपने सुनाने लगती हैं सो जा आँखें सोती हैं तो उड़ने लगती हैं सोंधे से आकाश पे नीले बाज़ारे बहाते हैं आँखें जैसी आँखें सपने चुभने लगती हैं सो जा आँखें सोती हैं तो उड़ने लगती हैं सोंधे से आकाश पे नीले बाज़ारे बहाते हैं आँखें जैसी आँखें सपने चुभने लगती हैं.
palkon pe chalte chalte, jab unghne lagti hain so ja aankhe soti hain to udane lagti hain palkon pe chalte calte, jab unghne lagti hain so ja aankhe soti hain to udane lagti hain sondhe se aakash pe nile bajre bahte hain paankhe jaisi aankhe sapne chugne lagti hain palkon pe chalte calte, jab unghne lagti hain so ja aankhe soti hain to udane lagti hain sondhe se aakash pe nile bajre bahte hain paankhe jaisi aankhe sapne chugne lagti hain pighli hui hain gili chaandni kachchi raat ka sapna aaye thodi si jaagi thodi si soi nind me koi apnaa aaye nind me halki khushbu aisi ghulne lagti hain so ja aankhe soti hain to udane lagti hain sondhe se aakash pe nile bajre bahte hain paankhe jaisi aankhe sapne chugne lagti hain aankho se kahna lori me bahna rato ka koi chhor nahi tere to aur bhi honge sapne mera to koi aur nahi bolti aankhe nind me sapne, sunane lagti hain so ja aankhe soti hain to udane lagti hain sondhe se aakash pe nile bajre bahte hain paankhe jaisi aankhe sapne chugne lagti hain palkon pe chalte calte, jab unghne lagti hain so ja aankhe soti hain to udane lagti hain sondhe se aakash pe nile bajre bahte hain paankhe jaisi aankhe sapne chugne lagti hain
कुछ और सुझाव / Related content: