Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: ख़ैरियत पूछो - Khairiyat Puchho (Chhichhore)
चित्रपट / Film: छिछोरे-(Chichhore)
संगीतकार / Music Director: प्रितम चक्रवर्ती-(Pritam Chakraborty)
गीतकार / Lyricist: अमिताभ भट्टाचार्य-(Amitabh Bhattacharya) गायक / Singer(s): अरिजित सिंग-(Arijit Singh)ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है दिल मेरा देखो न मेरी हैसियत पूछो तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है अंजाम तय है मेरा होना तुम्हें है मेरा जितनी भी हों दूरियाँ, फिलहाल हैं ये दूरियाँ फिलहाल हैं तुम्हारी तसवीर के सहारे मौसम कई गुज़ारे मौसमी न समझो पर इश्क़ को हमारे नज़रों के सामने मैं आता नहीं तुम्हारे मगर रहते हो हर पल मंज़र में तुम हमारे गर इश्क़ से मिला फिर दर्द से क्या गिला इस दर्द में ज़िंदगी खुशहाल है ये दूरियाँ फिलहाल हैं
Khairiyat puuchho, kabhii to kaifiyat puuchho tumhaare bin diivaane kaa kyaa haal hai dil meraa dekho na merii haisiyat puuchho tere bin ek din jaise sau saal hai a.njaam tay hai meraa honaa tumhe.n hai meraa jitanii bhii ho.n duuriyaa.N, phil_haal hai.n ye duuriyaa.N phil_haal hai.n tumhaarii tasaviir ke sahaare mausam ka_ii guzaare mausamii na samajho par ishq ko hamaare nazaro.n ke saamane mai.n aataa nahii.n tumhaare magar rahate ho har pal ma.nzar me.n tum hamaare gar ishq se milaa phir dard se kyaa gilaa is dard me.n zi.ndagii khush_haal hai ye duuriyaa.N phil_haal hai.n
कुछ और सुझाव / Related content: