Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: सलाम सलाम - Salaam Salaam (Umrao Jaan)
चित्रपट / Film: Umrao Jaan (New)
संगीतकार / Music Director: अन्नु मलिक-(Anu Malik)
गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar) गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)लाख इस दिल को हमने समझाया दिल यहाँ फिर भी हमको ले आया सलाम सलाम तुम्हारी महफ़िल में आ गये हैं तो क्यूँ न हम ये भी काम कर लें सलाम करने की आरज़ू है इधर जो देखो सलाम कर लें ये दिल है जो आ गया है तुम पर वगरना ये सच है बन्दापरवर जिसे भी हम देख लें पलट कर उसी को अपना ग़ुलाम कर लें सलाम करने की आरज़ू है इधर जो देखो सलाम कर लें बहुत सी बातें हैं तुमको कहनी बहुत सी बातें हैं हमको कहनी कभी जो तन्हा मिलो कहीं तुम तो बातें हम ये तमाम कर लें सलाम करने की आरज़ू है इधर जो देखो सलाम कर लें वो लैला मजनू की हो मोहब्बत कि शिरीं फ़रहाद की हो उल्फ़त ज़रा सी तुम जो दिखाओ जुर्रत तो हम भी उन जैसा नाम कर लें तुम्हारी महफ़िल में आ गये हैं तो क्यूँ न हम ये भी काम कर लें सलाम करने की आरज़ू है इधर जो देखो सलाम कर लें
laakh is dil ko hamane samajhaayaa dil yahaa.N phir bhii hamako le aayaa salaam salaam tumhaarii mahafil me.n aa gaye hai.n to kyuu.N na ham ye bhii kaam kar le.n salaam karane kii aarazuu hai idhar jo dekho salaam kar le.n ye dil hai jo aa gayaa hai tum par vagaranaa ye sach hai bandaaparavar jise bhii ham dekh le.n palaT kar usii ko apanaa Gulaam kar le.n salaam karane kii aarazuu hai idhar jo dekho salaam kar le.n bahut sii baate.n hai.n tumako kahanii bahut sii baate.n hai.n hamako kahanii kabhii jo tanhaa milo kahii.n tum to baate.n ham ye tamaam kar le.n salaam karane kii aarazuu hai idhar jo dekho salaam kar le.n vo lailaa majanuu kii ho mohabbat ki shirii.n farahaad kii ho ulfat zaraa sii tum jo dikhaao jurrat to ham bhii un jaisaa naam kar le.n tumhaarii mahafil me.n aa gaye hai.n to kyuu.N na ham ye bhii kaam kar le.n salaam karane kii aarazuu hai idhar jo dekho salaam kar le.n
कुछ और सुझाव / Related content: