Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: सरफ़रोशी की तमन्ना - Sarafaroshi Ki Tamanna (Gulaal)
चित्रपट / Film: Gulaal
संगीतकार / Music Director: Piyush Mishra
गीतकार / Lyricist: Piyush Mishra, Ramprasad 'Bismil' गायक / Singer(s): Piyush Mishraसरफ़रोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में है देखना है ज़ोर कितना बाज़ु-ए-क़ातिल में है वक़्त आने दे बता देंगे तुझे ऐ आसमाँ हम अभी से क्या बतायें क्या हमारे दिल में है ओ रे बिस्मिल काश आते आज तुम हिन्दोसताँ देखते कि मुल्क सारा यूँ टशन में थ्रिल में है आज का लौण्डा ये कहता हम तो बिस्मिल थक गये अपनी आज़ादी तो भैया लौण्डिया के तिल में है आज के जलसों में बिस्मिल एक गूँगा गा रहा और बहरों का वो रेला नाचता महफ़िल में है हाथ की खादी बनाने का ज़माना लद गया आज तो चड्डी भी सिलती इंगलिसों की मिल में है देखना है ज़ोर कितना बाज़ु-ए-क़ातिल में है ...
sarafaroshii kii tamannaa ab hamaare dil me.n hai dekhanaa hai zor kitanaa baazu-e-qaatil me.n hai vaqt aane de bataa de.nge tujhe ai aas_maa.N ham abhii se kyaa bataaye.n kyaa hamaare dil me.n hai o re bismil kaash aate aaj tum hindos_taa.N dekhate ki mulk saaraa yuu.N Tashan me.n thril me.n hai aaj kaa lauNDaa ye kahataa ham to bismil thak gaye apanii aazaadii to bhaiyaa lauNDiyaa ke til me.n hai aaj ke jalaso.n me.n bismil ek guu.Ngaa gaa rahaa aur baharo.n kaa vo relaa naachataa mahafil me.n hai haath kii khaadii banaane kaa zamaanaa lad gayaa aaj to chaDDii bhii silatii i.ngaliso.n kii mil me.n hai dekhanaa hai zor kitanaa baazu-e-qaatil me.n hai ...
कुछ और सुझाव / Related content: