Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: घुल रहा है सारा मंज़र - ghul rahaa hai saaraa manzar (Breathless)
चित्रपट / Film: ब्रेथलेस-(Breathless)
संगीतकार / Music Director: शंकर महादेवन-(Shankar Mahadevan)
गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar) गायक / Singer(s): शंकर महादेवन-(Shankar Mahadevan)घुल रहा है सारा मंज़र शाम धुँधली हो गई चाँदनी की चादर ओढ़े हर पहाड़ी सो गई वादियों में पेड़ है अब अपनी ही परछैयाँ उठ रहा है कोहरा जैसे चाँदनी का हो धुआँ चाँद बिख्रा तो चट्टानें भी मुलायम हो गईं रात की साँसें जो महकी और मद्धम हो गई नर्म है जितनी हवा उतनी फ़िज़ा ख़ामोश है टहनियों पर ओस पी के हर कली बेहोश है मोड़ पर करवट लिए घूमते हैं रास्ते दूर कोई गा रहा है जाने किसके वास्ते
ghul rahaa hai saaraa ma.nzar shaam dhu.Ndhalii ho gaI chaa.Ndanii kii chaadar o.Dhe har pahaa.Dii so gaI vaadiyo.n me.n pe.D hai ab apanii hii parachhaiyaa.N uTh rahaa hai koharaa jaise chaa.Ndanii kaa ho dhuaa.N chaa.Nd bikhraa to chaTTaane.n bhii mulaayam ho gaI.n raat kii saa.Nse.n jo mahakii aur maddham ho gaI narm hai jitanii hawaa utanii fizaa Kaamosh hai Tahaniyo.n par os pii ke har kalii behosh hai mo.D par karavaT lie ghuumate hai.n raaste duur koii gaa rahaa hai jaane kisake vaaste
कुछ और सुझाव / Related content: