Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: मेरे दुश्मन मेरे भाई - Mere Dushman Mere Bhai (Border)
चित्रपट / Film: बॉर्डर-(Border)
संगीतकार / Music Director: अन्नु मलिक-(Anu Malik)
गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar) गायक / Singer(s): हरीहरन-(Hariharan)जंग जो चंद रोज़ होती है ज़िंदगी बरसों तलक रोती है सन्नाटे की गहरी छांव खामोशी से जलते पांव ये नदियों पर टूटे हुए पुल धरती घायल है व्याकुल ये खेत बमों से झूलते हुए ये खाली रस्ते सहमें हुए ये मातम करता सारा समां ये जलते घर ये काला धुआं हो हो हो मेरे दुश्मन मेरे भाई मेरे हमसाए मुझसे तुझसे हम दोनों से ये जलते घर कुछ कहते हैं बरबादी के सारे मंज़र कुछ कहते हैं हाय मेरे दुश्मन मेरे भाई ... बारूद से बोझल सारी फ़िज़ां है मौत की बू फैलती हवा ज़ख्मों पे है छाई लाचारी गलियों में है फिरती बीमारी ये मरते बच्चे हाथों में ये माँओं का रोना रातों में मुरदा बस्ती मुरदा है नगर चेहरे पत्थर हैं दिल पत्थर मेरे दुश्मन मेरे भाई ... जलते घर बरबादी के सारे मंज़र सब मेरे नगर सब तेरे नगर ये कहते हैं इस सरहद पर फुंफकारेगा कब तक नफ़रत का ये अजगर हम अपने अपने खेतों में गेनूं की जगह चावल की जगह बंदूकें क्यों बोते हैं जब दोनों ही की गलियों में कुछ भूखे बच्चे रोते हैं
ja.ng jo cha.nd roz hotii hai zi.ndagii baraso.n talak rotii hai sannaaTe kii gaharii chhaa.nv khaamoshii se jalate paa.nv ye nadiyo.n par TuuTe hu_e pul dharatii ghaayal hai vyaakul ye khet bamo.n se jhuulate hu_e ye khaalii raste sahame.n hu_e ye maatam karataa saaraa samaa.n ye jalate ghar ye kaalaa dhu_aa.n ho ho ho mere dushman mere bhaa_ii mere hamasaa_e mujhase tujhase ham dono.n se ye jalate ghar kuchh kahate hai.n barabaadii ke saare ma.nzar kuchh kahate hai.n haay mere dushman mere bhaa_ii ... baaruud se bojhal saarii fizaa.n hai maut kii buu phailatii havaa zakhmo.n pe hai chhaa_ii laachaarii galiyo.n me.n hai phiratii biimaarii ye marate bachche haatho.n me.n ye maa.No.n kaa ronaa raato.n me.n muradaa bastii muradaa hai nagar chehare patthar hai.n dil patthar mere dushman mere bhaa_ii ... jalate ghar barabaadii ke saare ma.nzar sab mere nagar sab tere nagar ye kahate hai.n is sarahad par phu.nphakaaregaa kab tak nafarat kaa ye ajagar ham apane apane kheto.n me.n genuu.n kii jagah chaaval kii jagah ba.nduuke.n kyo.n bote hai.n jab dono.n hii kii galiyo.n me.n kuchh bhuukhe bachche rote hai.n
कुछ और सुझाव / Related content: