Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: ख़त लिखना है, पर सोचती हूँ - Khat Likhna Hai (Khel)
चित्रपट / Film: खेल-(Khel)
संगीतकार / Music Director: राजेश रोशन-(Rajesh Roshan)
गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar) गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar), Mohammed Ajizलता : ख़त लिखना है, पर सोचती हूँ (2) ये कैसे लिखूँ, मुझे तुमसे मुहब्बत हो गई है मुझे तुमसे मुहब्बत हो गई है अज़ीज़ : मेरी मानो, इतना लिख दो (2) इन आँखों पर, ख़्वाबों की इनायत हो गई है ख़्वाबों की इनायत हो गई है लता : काग़ज़-कलम जैसे ही उठाऊँ, दिल है कि धड़के जाए हाँऽ दिल है कि धड़के जाए अज़ीज़ : जो भी लिखो तुम, दिल की बातें अब न छुपेंगी छुपाए हाँऽ अब न छुपेंगी छुपाए लता : मैं अच्छी हूँ, ये तो लिख दूँ (2) ये कैसे लिखूँ, मुझे तुमसे मुहब्बत हो गई है मुझे तुमसे मुहब्बत हो गई है लता : ये सोचा है, इतना लिख दूँ, कुछ दिन से मुझे, क्या जाने क्यूँ ये दुनिया हसीं लगती है (2) अज़ीज़ : ये भी लिखना, अब सारे दिन, है साथ कोई, कि जिसके बिन तबीयत ही नहीं लगती है (2) लता : बताओ, बताओ, किन लफ़्ज़ों में मैं ये लिखूँ, मुझको तुम समझाओ मुझे तुमसे मुहब्बत हो गई है मुझे तुमसे मुहब्बत हो गई है लता : मैं कुछ लिखूँ वो कुछ समझे, ऐसा नहीं हो जाए हाँऽ ऐसा नहीं हो जाए अज़ीज़ : ऐसा है तो साफ़ लिखो तुम, अपनी तो है ये राय हाँऽ अपनी तो है ये राय लता : हाँ सच तो है, क्यूँ शरमाऊँ (2) क्यूँ ये न लिखूँ, मुझे तुमसे मुहब्बत हो गई है अज़ीज़ : तो लिख दो मुहब्बत हो गई है लता : लिख दूँगी मुहब्बत हो गई है अज़ीज़ : मुझे तुमसे मुहब्बत हो गई है लता : मुझे तुमसे मुहब्बत हो गई है
lataa : Kat likhanaa hai, par sochatii huu.N (2) ye kaise likhuu.N, mujhe tumase muhabbat ho ga_ii hai mujhe tumase muhabbat ho ga_ii hai aziiz : merii maano, itanaa likh do (2) in aa.Nkho.n par, Kvaabo.n kii inaayat ho ga_ii hai Kvaabo.n kii inaayat ho ga_ii hai lataa : kaaGaz-kalam jaise hii uThaa_uu.N, dil hai ki dha.Dake jaa_e haa.N.a dil hai ki dha.Dake jaa_e aziiz : jo bhii likho tum, dil kii baate.n ab na chhupe.ngii chhupaa_e haa.N.a ab na chhupe.ngii chhupaa_e lataa : mai.n achchhii huu.N, ye to likh duu.N (2) ye kaise likhuu.N, mujhe tumase muhabbat ho ga_ii hai mujhe tumase muhabbat ho ga_ii hai lataa : ye sochaa hai, itanaa likh duu.N, kuchh din se mujhe, kyaa jaane kyuu.N ye duniyaa hasii.n lagatii hai (2) aziiz : ye bhii likhanaa, ab saare din, hai saath ko_ii, ki jisake bin tabiiyat hii nahii.n lagatii hai (2) lataa : bataa_o, bataa_o, kin lafzo.n me.n mai.n ye likhuu.N, mujhako tum samajhaa_o mujhe tumase muhabbat ho ga_ii hai mujhe tumase muhabbat ho ga_ii hai lataa : mai.n kuchh likhuu.N vo kuchh samajhe, aisaa nahii.n ho jaa_e haa.N.a aisaa nahii.n ho jaa_e aziiz : aisaa hai to saaf likho tum, apanii to hai ye raay haa.N.a apanii to hai ye raay lataa : haa.N sach to hai, kyuu.N sharamaa_uu.N (2) kyuu.N ye na likhuu.N, mujhe tumase muhabbat ho ga_ii hai aziiz : to likh do muhabbat ho ga_ii hai lataa : likh duu.Ngii muhabbat ho ga_ii hai aziiz : mujhe tumase muhabbat ho ga_ii hai lataa : mujhe tumase muhabbat ho ga_ii hai
कुछ और सुझाव / Related content: