Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: यारों का ये हाल है यार अपने घर जाओ - Yaaro Ka Ye Haal Hai (Yeh Kya Ho Raha Hai)
चित्रपट / Film: ये क्या हो रहा हैं-(Yeh Kya Ho Raha Hai)
संगीतकार / Music Director: शंकर-एहसान-लॉय-(Shankar-Ehsaan-Loy)
गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar) गायक / Singer(s): Kunal Gaanjawala, Shaan, शंकर महादेवन-(Shankar Mahadevan)यारों का ये हाल है सुर है न ताल है फिर भी ये नाचेंगे फिर भी ये गाएँगे नाचेंगे गाएँगे हमको हराएँगे इनका ख्याल है यार अपने घर जाओ कौन हम हैं न तुमने ये जाना हमको देखा मगर ना पहचाना दुनिया की शान हम हैं आँधी तूफ़ान हम हैं देखो न ऐसे तुम हमसे अकड़ो रस्ता तुम अपने घर का पकड़ो यार अपने घर ... फिर भी बिगड़ते हैं फिर भी अकड़ते हैं गा के झगड़ते हैं नाच के लड़ते हैं ये तो कमाल है यार अपने घर ... कौन हम हैं समझ लो तुम प्यारे दिन में तुमको दिखा दें हम तारे सारी बातें तुमको सिखा दें तुम जो न जानों तुम्हें बता दें आसमां नीला है क्यूँ जानते हो पानी ये गीला है क्यूँ जानते हो ये ज़मीं गोल है क्यूँ जानते हो ढोल में पोल है क्यूँ जानते हो कुछ भी नहीं जानते हो अगर तुम क्यूँ घर से बाहर फिरते हो गुमसुम यार अपने घर ... मुन्ना अपने घर जाओ अरे पप्पू अपने घर जाओ
yaaro.n kaa ye haal hai sur hai na taal hai phir bhii ye naache.nge phir bhii ye gaa_e.Nge naache.nge gaa_e.Nge hamako haraa_e.Nge inakaa khyaal hai yaar apane ghar jaa_o kaun ham hai.n na tumane ye jaanaa hamako dekhaa magar naa pahachaanaa duniyaa kii shaan ham hai.n aa.Ndhii tuufaan ham hai.n dekho na aise tum hamase aka.Do rastaa tum apane ghar kaa paka.Do yaar apane ghar ... phir bhii biga.Date hai.n phir bhii aka.Date hai.n gaa ke jhaga.Date hai.n naach ke la.Date hai.n ye to kamaal hai yaar apane ghar ... kaun ham hai.n samajh lo tum pyaare din me.n tumako dikhaa de.n ham taare saarii baate.n tumako sikhaa de.n tum jo na jaano.n tumhe.n bataa de.n aasamaa.n niilaa hai kyuu.N jaanate ho paanii ye giilaa hai kyuu.N jaanate ho ye zamii.n gol hai kyuu.N jaanate ho Dhol me.n pol hai kyuu.N jaanate ho kuchh bhii nahii.n jaanate ho agar tum kyuu.N ghar se baahar phirate ho gumasum yaar apane ghar ... munnaa apane ghar jaa_o are pappuu apane ghar jaa_o
कुछ और सुझाव / Related content: