Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: हम लोगों को समझ सको तो समझो दिलबर जानी - Hum Logo Ko Samajh Sako To (Phir Bhi Dil Hai Hindustani)
चित्रपट / Film: फिर भी दिल है हिंदुस्तानी-(Phir Bhi Dil Hai Hindustaani)
संगीतकार / Music Director: जतिन-ललित-(Jatin-Lalit)
गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar) गायक / Singer(s): उदित नारायन-(Udit Narayan)हम लोगों को समझ सको तो समझो दिलबर जानी जितना भी तुम समझोगे उतनी होगी हैरानी अपनी छतरी तुमको दे दें कभी जो बरसे पानी कभी नए packet में बेचें तुमको चीज़ पुरानी फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी नींद उड़ रही है ... थोड़े अनाड़ी हैं थोड़े खिलाड़ी रुक रुक के चलती है अपनी गाड़ी हमें प्यार चाहिए और कुछ पैसे भी हम ऐसे भी हैं हम हैं वैसे भी हम लोगों को समझ सको तो समझो दिलबर जानी उल्टी सीधी जैसी भी है अपनी यही कहानी थोड़ी हममें होशियारी है थोड़ी है नादानी थोड़ी हममें सच्चाई है थोड़ी बेईमानी फिर भी दिल है ... आँखों में कुछ आँसू हैं कुछ सपने हैं आँसू और सपने दोनों ही अपने हैं दिल दुखा है लेकिन टूटा तो नहीं है उम्मीद का दामन छूटा तो नहीं है हम लोगों को समझ सको तो समझो दिलबर जानी थोड़ी मजबूरी है लेकिन थोड़ी है मनमानी थोड़ी तू तू मैं मैं है और थोड़ी खींचातानी हममें काफ़ी बातें हैं जो लगती हैं दीवानी फिर भी दिल है ...
ham logo.n ko samajh sako to samajho dilabar jaanii jitanaa bhii tum samajhoge utanii hogii hairaanii apanii chhatarii tumako de de.n kabhii jo barase paanii kabhii na_e ##packet## me.n beche.n tumako chiiz puraanii phir bhii dil hai hindustaanii nii.nd u.D rahii hai ... tho.De anaa.Dii hai.n tho.De khilaa.Dii ruk ruk ke chalatii hai apanii gaa.Dii hame.n pyaar chaahi_e aur kuchh paise bhii ham aise bhii hai.n ham hai.n vaise bhii ham logo.n ko samajh sako to samajho dilabar jaanii ulTii siidhii jaisii bhii hai apanii yahii kahaanii tho.Dii hamame.n hoshiyaarii hai tho.Dii hai naadaanii tho.Dii hamame.n sachchaa_ii hai tho.Dii be_iimaanii phir bhii dil hai ... aa.Nkho.n me.n kuchh aa.Nsuu hai.n kuchh sapane hai.n aa.Nsuu aur sapane dono.n hii apane hai.n dil dukhaa hai lekin TuuTaa to nahii.n hai ummiid kaa daaman chhuuTaa to nahii.n hai ham logo.n ko samajh sako to samajho dilabar jaanii tho.Dii majabuurii hai lekin tho.Dii hai manamaanii tho.Dii tuu tuu mai.n mai.n hai aur tho.Dii khii.nchaataanii hamame.n kaafii baate.n hai.n jo lagatii hai.n diivaanii phir bhii dil hai ...
कुछ और सुझाव / Related content: