Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: मुझको ये ज़िंदगी लगती है अजनबी - Mujhko Ye Zindagi (Sailab)
चित्रपट / Film: सैलाब-(Sailaab)
संगीतकार / Music Director: बप्पी लाहिरी-(Bappi Lahiri)
गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar) गायक / Singer(s): अमित कुमार-(Amit Kumar), आशा भोसले-(Asha Bhosale)अमित: (मुझको ये ज़िंदगी लगती है अजनबी (छाँव भी धूप भी हर नये पल है नयी)-2)-2 जाने कहाँ से आया हूँ क्या जाने मैं कौन हूँ कोई ये समझाये मुझे कैसे मैं ये ग़म सहूँ मुझको ये ज़िंदगी लगती है अजनबी (छाँव भी धूप भी हर नये पल है नयी)-2 फिर से अँधेरे छा गये खोयी उजाले की किरन कल राहों में फूल थे अब है काँटों की चुभन मुझको ये ज़िंदगी लगती है अजनबी (छाँव भी धूप भी हर नये पल है नयी)-2 आशा: तुम ही कहो क्या बात है मुझको लगे तुम अपने क्यों जब से देखा है तुम्हें देख रही हूँ सपने क्यों मुझको ये ज़िंदगी लगती है अजनबी (छाँव भी धूप भी हर नये पल है नयी)-2 कैसे मैं तुमसे ये कहूँ जान हो तुम और दिल भी तुम तुम बिन अब जाऊँ कहाँ राह भी तुम मंज़िल भी तुम अमित: कैसे मैं तुमसे ये कहूँ जान हो तुम और दिल भी तुम तुम बिन अब जाऊँ कहाँ राह भी तुम मंज़िल भी तुम आशा: मुझको ये ज़िंदगी लगती है अजनबी छाँव भी अमित: धूप भी अमित और आशा: हर नये पल है नयी अमित: छाँव भी आशा: धूप भी अमित और आशा: हर नये पल है नयी
amit: (mujhako ye zi.ndagii lagatii hai ajanabii (chhaa.Nv bhii dhuup bhii har naye pal hai nayii)-2)-2 jaane kahaa.N se aayaa huu.N kyaa jaane mai.n kaun huu.N ko_ii ye samajhaaye mujhe kaise mai.n ye Gam sahuu.N mujhako ye zi.ndagii lagatii hai ajanabii (chhaa.Nv bhii dhuup bhii har naye pal hai nayii)-2 phir se a.Ndhere chhaa gaye khoyii ujaale kii kiran kal raaho.n me.n phuul the ab hai kaa.NTo.n kii chubhan mujhako ye zi.ndagii lagatii hai ajanabii (chhaa.Nv bhii dhuup bhii har naye pal hai nayii)-2 aashaa: tum hii kaho kyaa baat hai mujhako lage tum apane kyo.n jab se dekhaa hai tumhe.n dekh rahii huu.N sapane kyo.n mujhako ye zi.ndagii lagatii hai ajanabii (chhaa.Nv bhii dhuup bhii har naye pal hai nayii)-2 kaise mai.n tumase ye kahuu.N jaan ho tum aur dil bhii tum tum bin ab jaa_uu.N kahaa.N raah bhii tum ma.nzil bhii tum amit: kaise mai.n tumase ye kahuu.N jaan ho tum aur dil bhii tum tum bin ab jaa_uu.N kahaa.N raah bhii tum ma.nzil bhii tum aashaa: mujhako ye zi.ndagii lagatii hai ajanabii chhaa.Nv bhii amit: dhuup bhii amit aur aashaa: har naye pal hai nayii amit: chhaa.Nv bhii aashaa: dhuup bhii amit aur aashaa: har naye pal hai nayii
कुछ और सुझाव / Related content: