Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: इन लम्हों की ... हल्के हल्के रंग छलके - Halke Halke Rang Chhalke (Honeymoon Travels Pvt. Ltd)
चित्रपट / Film: हनीमून ट्रॅवल्स प्रा. लि.-(Honeymoon Travels Pvt. Ltd)
संगीतकार / Music Director: Vishal-Shekhar
गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar) गायक / Singer(s): नीरज श्रीधर-(Neeraj Shridhar)इन लम्हों की हर डाली पर खिल गए फूल कई जब दिल से दिल मिल गए आँखें आँखों से कहने लगी हैं इक नई दास्ताँ (हल्के हल्के रंग छलके जाने अब क्या होने को है) 2 इन लम्हों की ... साहिल पे जैसे आती हैं लहरा के मौजें दिल में आई हैं उमंगें भीगी हवाएँ गाती हैं मीठी सी धुन में जागी जागी हैं तरंगें अजनबी जो, कल मिले थे फ़ासले उनके कम हो गए हल्के हल्के ... फूलों की रुत में भँवरे भी दीवाने से हैं कलियाँ खिलती हैं शर्मीली अब ज़िंदगी ने ओढ़ी है इक महकी महकी ख़्वाबों की चादर रंगीली तुमसे मिलके, साथ चलके क्या से क्या देखो हम हो गए हल्के हल्के ...
in lamho.n kii har Daalii par khil gae phuul kaI jab dil se dil mil gae aa.Nkhe.n aa.Nkho.n se kahane lagii hai.n ik naI daastaa.N (halke halke ra.ng chhalake jaane ab kyaa hone ko hai) 2 in lamho.n kii ... saahil pe jaise aatii hai.n laharaa ke mauje.n dil me.n aaii hai.n uma.nge.n bhiigii hawaae.N gaatii hai.n miiThii sii dhun me.n jaagii jaagii hai.n tara.nge.n ajanabii jo, kal mile the faasale unake kam ho gae halke halke ... phuulo.n kii rut me.n bha.Nware bhii diiwaane se hai.n kaliyaa.N khilatii hai.n sharmiilii ab zi.ndagii ne o.Dhii hai ik mahakii mahakii Kwaabo.n kii chaadar ra.ngiilii tumase milake, saath chalake kyaa se kyaa dekho ham ho gae halke halke ...
कुछ और सुझाव / Related content: