Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: पल बीत गया ये तो - Pal Beet Gaya To (Dastak)
चित्रपट / Film: दस्तक-(Dastak)
संगीतकार / Music Director: राजेश रोशन-(Rajesh Roshan)
गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar) गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik), कुमार सानु-(Kumar Sanu)पल बीत गया ये तो ढूंढेंगे हम इसको फिर ज़िंदगी में कल होना है जो भी हो आओ कि इस पल तो हम दोनों जी लें जी भर के जी लें सवेरे ही सवेरे ख्याल दिल में मेरे न जाने आज कैसे कैसे आए जो साथ हूँ मैं तेरे जो बाहों में है घेरे क्यूं ये तेरा दिल घबराए हल क्या इस प्यार का हो जीना है अब हमको ग़म या खुशी में कल होना है जो भी हो ... ये दिल डरता है कि इसने सुना है हैं सारी खुशियां आनी जानी लेकिन जो मेरा दिल है तू उसकी मंज़िल है कि पूरी होती है यही कहानी चल तूने कहा ये तो भूल गई ग़म को मैं इक घड़ी में कल होना है जो भी हो ...
pal biit gayaa ye to Dhuu.nDhe.nge ham isako phir zi.ndagii me.n kal honaa hai jo bhii ho aa_o ki is pal to ham dono.n jii le.n jii bhar ke jii le.n savere hii savere khyaal dil me.n mere na jaane aaj kaise kaise aa_e jo saath huu.N mai.n tere jo baaho.n me.n hai ghere kyuu.n ye teraa dil ghabaraa_e hal kyaa isa pyaar kaa ho jiinaa hai ab hamako Gam yaa khushii me.n kal honaa hai jo bhii ho ... ye dil Darataa hai ki isane sunaa hai hai.n saarii khushiyaa.n aanii jaanii lekin jo meraa dil hai tuu usakii ma.nzil hai ki puurii hotii hai yahii kahaanii chal tuune kahaa ye to bhuul ga_ii Gam ko mai.n ik gha.Dii me.n kal honaa hai jo bhii ho ...
कुछ और सुझाव / Related content: