Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: गहरे हल्के हल्के गहरे छाए शाम के साये - Gehre Halke Halke Gehre (Duniya)
चित्रपट / Film: दुनिया-(Duniyaa)
संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)
गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar) गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar), लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)कि: गहरे हल्के हल्के गहरे छाए शाम के साये ल: धीरे धीरे हौले हौले दिल की धड़कन गाए कि: तुम हो मैं हूँ और तन्हाइयाँ ल: तन में जागी हैं अँगड़ाइयाँ कि: मौसम की ये क्या नई रीत है ठंडी हवाओं में संगीत है ल: पुरवा सन सन गूँजे बन बन कोयल शोर मचाए कि: तुम हो मैं हूँ और तन्हाइयाँ ल: धीमी धीमी हैं शेहनाइयाँ ल: पलकों पे जैसे घटा छा गई बाँहों के घेरे में मैं आ गई कि: बरखा थर थर बरसे झर झर मन में आग लगाए ल: तुम हो मैं हूँ और तन्हाइयाँ कि: भीगी भीगी हैं परछाइयाँ कि: रंगीन दिल के फ़साने हुए हम तुम तो जैसे दीवाने हुए ल: महकी महकी बहकी बहकी रुत ने होश उड़ाए कि: तुम हो मैं हूँ और तन्हाइयाँ ल: गुलशन गुलशन हैं रुसवाइयाँ
ki: gahare halke halke gahare chhaa_e shaam ke saaye la: dhiire dhiire haule haule dil kii dha.Dakan gaa_e ki: tum ho mai.n huu.N aur tanhaa_iyaa.N la: tan me.n jaagii hai.n a.Nga.Daa_iyaa.N ki: mausam kii ye kyaa na_ii riit hai Tha.nDii hawaao.n me.n sa.ngiit hai la: puravaa san san guu.Nje ban ban koyal shor machaa_e ki: tum ho mai.n huu.N aur tanhaa_iyaa.N la: dhiimii dhiimii hai.n shehanaa_iyaa.N la: palako.n pe jaise ghaTaa chhaa ga_ii baa.Nho.n ke ghere me.n mai.n aa ga_ii ki: barakhaa thar thar barase jhar jhar man me.n aag lagaa_e la: tum ho mai.n huu.N aur tanhaa_iyaa.N ki: bhiigii bhiigii hai.n parachhaa_iyaa.N ki: ra.ngiin dil ke fasaane hu_e ham tum to jaise diivaane hu_e la: mahakii mahakii bahakii bahakii rut ne hosh u.Daa_e ki: tum ho mai.n huu.N aur tanhaa_iyaa.N la: gulashan gulashan hai.n rusavaa_iyaa.N
कुछ और सुझाव / Related content: