Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: ज़रा नज़रों से कह दो जी निशाना चूक न जाये - zaraa nazaro.n se kah do jii nishaanaa chuuk na jaaye
चित्रपट / Film: बीस साल बाद-(Bees Saal Baad)
संगीतकार / Music Director: हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)
गीतकार / Lyricist: शकील बदायुनी-(Shakeel Badayuni) गायक / Singer(s): हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)ज़रा नज़रों से कह दो जी निशाना चूक न जाए ज़रा नज़रों से कह दो जी मज़ा जब है तुम्हारी हर अदा क़ातिल ही कहलाए ज़रा नज़रों से... क़ातिल तुम्हे पुकारूँ के जान-ए-वफ़ा कहूँ हैरत में पड़ गया हूँ के मैं तुम को क्या कहूँ ज़माना है तुम्हारा ज़माना है तुम्हारा चाहे जिसकी ज़िंदगी ले लो अगर मेरा कहा मानो तो ऐसे खेल न खेलो तुम्हारी इस शरारत से न जाने किस की मौत आए ज़रा नज़रों से... हाय, कितनी मासूम लग रही हो तुम तुमको ज़ालिम कहे वो झूठा है ये भोलापन तुम्हारा (ये भोलापन तुम्हारा ये शरारत और ये शोखी ज़रूरत क्या तुम्हें तलवार की तीरों की खंजर की ) - (२) नज़र भर के जिसे तुम देख लो वो खुद ही मर जाए ज़रा नज़रों से... हम पे क्यों इस क़दर बिगड़ती हो छेड़ने वाले तुमको और भी हैं बहारों पर करो गुस्सा उलझती हैं जो आँखों से हवाओं पर करो गुस्सा जो टकराती हैं ज़ुल्फ़ों से कहीं ऐसा न हो कोई तुम्हारा दिल भी ले जाए ज़रा नज़रों से...
zaraa nazaro.n se kah do jii nishaanaa chuuk na jaae zaraa nazaro.n se kah do jii mazaa jab hai tumhaarii har adaa qaatil hii kahalaae zaraa nazaro.n se... qaatil tumhe pukaaruu.N ke jaan-e-vafaa kahuu.N hairat me.n pa.D gayaa huu.N ke mai.n tum ko kyaa kahuu.N zamaanaa hai tumhaaraa zamaanaa hai tumhaaraa chaahe jisakii zi.ndagii le lo agar meraa kahaa maano to aise khel na khelo tumhaarii is sharaarat se na jaane kis kii maut aae zaraa nazaro.n se... haay, kitanii maasuum lag rahii ho tum tumako zaalim kahe vo jhuuThaa hai ye bholaapan tumhaaraa (ye bholaapan tumhaaraa ye sharaarat aur ye shokhii zaruurat kyaa tumhe.n talavaar kii tiiro.n kii kha.njar kii ) - (2) nazar bhar ke jise tum dekh lo vo khud hii mar jaae zaraa nazaro.n se... ham pe kyo.n is qadar biga.Datii ho chhe.Dane vaale tumako aur bhii hai.n bahaaro.n par karo gussaa ulajhatii hai.n jo aa.Nkho.n se havaao.n par karo gussaa jo Takaraatii hai.n zulfo.n se kahii.n aisaa na ho koii tumhaaraa dil bhii le jaae zaraa nazaro.n se...
कुछ और सुझाव / Related content: