Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: सुनिये तो रुकिये तो क्यों हैं ख़फ़ा - suniye to rukiye to kyo.n hai.n Kafaa
चित्रपट / Film: येस बॉस-(Yes Boss)
संगीतकार / Music Director: जतिन-ललित-(Jatin-Lalit)
गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar) गायक / Singer(s): अभिजीत-(Abhijit)सुनिये तो, रुकिये तो, क्यों हैं ख़फ़ा, कहिये तो ऐसी क्या जळी जाने की दीवाना, हूँ माना, सुनिये दीवाने की ये शाम का दिलकश मंज़र ये साहिल और समंदर कहते हैं आप ना जाएं हम पर ये क़रम फ़रमायें सुनिये तो, कहती हैं बलखाती लहरें आप कुछ देर तो ठहरें ... इठलाती शोख़ हवाएं भीगी रंगीन फ़िज़ाएं जो आप को देखे जाएं तो सीखे और अदाएं सुनिये तो, ये ज़ुल्फ़ें जो देखे बादल सारे बरस बरसे वो पागल ...
suniye to, rukiye to, kyo.n hai.n Kafaa, kahiye to aisii kyaa jaldii jaane kii diivaanaa, huu.N maanaa, suniye diivaane kii ye shaam kaa dilakash ma.nzar ye saahil aur sama.ndar kahate hai.n aap naa jaa_e.n ham par ye qaram faramaaye.n suniye to, kahatii hai.n balakhaatii lahare.n aap kuchh der to Thahare.n ... iThalaatii shoK havaa_e.n bhiigii ra.ngiin fizaa_e.n jo aap ko dekhe jaa_e.n to siikhe aur adaa_e.n suniye to, ye zulfe.n jo dekhe baadal saare baras barase vo paagal ...
कुछ और सुझाव / Related content: