Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: पर्वतों से आज मैं टकरा गया, तुम ने दी आवाज़ लो मैं आ गया - parvato.n se aaj mai.n Takaraa gayaa, tum ne dii aavaaz lo mai.n aa gayaa
चित्रपट / Film: बेताब-(Betaab)
संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)
गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi) गायक / Singer(s): Shabbir Kumarप्रेमी हूँ पागल हूँ मैं, पागल हूँ मैं, पागल हूँ मैं रूप का सागर हूँ मैं, सागर हूँ मैं , सागर हूँ मैं प्यार का बादल हूँ मैं पर्वतों से आज मैं टकरा गया तुम ने दी आवाज़ लो मैं आ गया (२) तुम बुलाओ मैं ना आऊं ऐसा हरजाई नहीं इतने दिन तुमको ही मेरी (२) याद तक आई नहीं आ गया जादू का मौसम आ गया तुम ने दी आवाज़ लो मैं आ गया हो हो पर्वतों से आज मैं टकरा गया तुम ने दी आवाज़ लो मैं आ गया उम्र ही ऐसी है कुछ ये तुम किसी से पूछ लो एक साथी की ज़रूरत (२) पड़ती है हर एक को दिल तुम्हारा इस लिये घबरा गया तुम ने दी आवाज़ लो मैं आ गया हो हो पर्वतों से आज मैं टकरा गया तुम ने दी आवाज़ लो मैं आ गया खोल कर इन बन्द आँखों को झरोखों की तरह चोर आवारा हवा के मस्त झोंकों की तरह रेशमी ज़ुल्फ़ों को मैं बिखरा गया तुमने दी आवाज़ लो मैं आ गया हो हो हो पर्वतों से आज मैं टकरा गया ...
premii huu.N paagal huu.N mai.n, paagal huu.N mai.n, paagal huu.N mai.n ruup kA saagar huu.N mai.n, saagar huu.N mai.n , saagar huu.N mai.n pyaar kA bAdal huu.N mai.n parvato.n se aaj mai.n Takaraa gayaa tum ne dii aavaaz lo mai.n aa gayaa (2) tum bulaao mai.n nA aa_uu.n aisA harajaaI nahii.n itane din tumako hii merI (2) yaad tak aa_ii nahii.n aa gayaa jaaduu kA mausam aa gayaa tum ne dii aavaaz lo mai.n aa gayaa ho ho parvato.n se aaj mai.n Takaraa gayaa tum ne dii aavaaz lo mai.n aa gayaa umr hii aisI hai kuchh ye tum kisii se pUchh lo ek saathii kii zaruurat (2) pa.Datii hai har ek ko dil tumhaaraa is liye ghabaraa gayaa tum ne dii aavaaz lo mai.n aa gayaa ho ho parvato.n se aaj mai.n Takaraa gayaa tum ne dii aavaaz lo mai.n aa gayaa khol kar in band aa.Nkho.n ko jharokho.n kii tarah chor aavaaraa havaa ke mast jho.nko.n kii tarah reshamii zulfo.n ko mai.n bikharA gayaa tumane dii aavaaz lo mai.n aa gayaa ho ho ho parvato.n se aaj mai.n Takaraa gayaa ...
कुछ और सुझाव / Related content: