Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: पी है शराब, ज़ब्त की हद से बढ़ें - pii hai sharaab, zabt kii had se ba.Dhe.n
चित्रपट / Film: शरमाते शरमाते-(Sharmaate Sharmaate)
संगीतकार / Music Director:
गीतकार / Lyricist: गायक / Singer(s): भूपेंद्र-(Bhupinder)जब कभी घुटने लगा सीने में दम पी है शराब, ज़ब्त की हद से बढ़ें जब रन्ज-ओ-गम,... एक तो चढ़ती जवानी का नशा ही कम ना था दुसरे उस पर ये ढाया है सितम, पी है ... मुझ पे इल्ज़ाम-ए-बलानोशी सरासर है गलत जिस कदर आँसू पिये हैं उस से कम, पी है ... जब कभी साकी से अए 'काशिफ़' निगाहें मिल गईं तोड़कर मैं ने ना पीने की कसम, पी है ...
jab kabhii ghuTane lagaa siine me.n dam pii hai sharaab, zabt kii had se ba.Dhe.n jab ranj-o-gam,... ek to cha.Dhatii javaanii kaa nashaa hii kam nA thaa dusare us par ye Dhaayaa hai sitam, pii hai ... mujh pe ilzaam-e-balaanoshii saraasar hai galat jis kadar aa.Nsuu piye hai.n us se kam, pii hai ... jab kabhii saakii se ae 'kaashif' nigaahe.n mil ga_ii.n to.Dakar mai.n ne nA piine kii kasam, pii hai ...
कुछ और सुझाव / Related content: