Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: मौसम है आशिक़ाना - mausam hai aashiqaanaa
चित्रपट / Film: पाकिजा-(Pakeezah)
संगीतकार / Music Director: Ghulam Mohammad
गीतकार / Lyricist: Kamal Amrohi गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar) राग / Raag: Kalyanमौसम है आशिक़ाना ऐ दिल कहीं से उनको ऐसे में ढूँढ लाना कहना के रुत जवां है, और हम तरस रहे हैं काली घटा के साए, बिरहन को डँस रहे हैं डर है न मार डाले (सावन का क्या ठिकाना) - (२) मौसम है ... सूरज कहीं भी जाए, तुम पर न धूप आए तुमको पुकारते हैं, इन गेसुओं के साए आ जाओ मैं बना दूँ (पलकों का शामियाना) - (२) मौसम है ... फ़िरते हैं हम अकेले, बांहों में कोई ले ले आखिर कोई कहाँ तक, तनहाइयों से खेले दिन हो गए हैं ज़ालिम (रातें हैं क़ातिलाना) - (२) मौसम है ... ये रात ये खामोशी ये ख़्वाब से नज़ारे जुग्नू हैं या ज़मीं पर, उतरे हुए हैं तारे बेताब मेरी आँखें (मदहोष है ज़माना) - (२) मौसम है ...
mausam hai aashiqaanaa ai dil kahii.n se unako aise me.n Dhuu.NDh laanaa kahanaa ke rut javaa.n hai, aur ham taras rahe hai.n kaalii ghaTaa ke saae, birahan ko Da.Ns rahe hai.n Dar hai na maar Daale (saavan kaa kyaa Thikaanaa) - (2) mausam hai ... suuraj kahii.n bhii jaae, tum par na dhuup aae tumako pukaarate hai.n, in gesuo.n ke saae aa jaao mai.n banaa duu.N (palako.n kaa shaamiyaanaa) - (2) mausam hai ... firate hai.n ham akele, baa.nho.n me.n koii le le aakhir koii kahaa.N tak, tanahaaiyo.n se khele din ho gae hai.n zaalim (raate.n hai.n qaatilaanaa) - (2) mausam hai ... ye raat ye khaamoshii ye Kvaab se nazaare jugnuu hai.n yaa zamii.n par, utare hue hai.n taare betaab merii aa.Nkhe.n (madahoshh hai zamaanaa) - (2) mausam hai ...
कुछ और सुझाव / Related content: