Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: बेक़रार है कोई, आ मेरे दिलदार आ - beqaraar hai koii, aa mere diladaar aa
चित्रपट / Film: शमा परवाना-(Shama Parwana)
संगीतकार / Music Director: Husnlal-Bhagatram
गीतकार / Lyricist: कमार जलालाबादी-(Qamar Jalalabadi) गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi), सुरैया-(Suraiyya)बेक़रार है कोई, आ मेरे दिलदार आ है किसी की ज़िंदगी, आ इश्क़ है गमख़्वार आ डसती है नागन सी, फ़ुरक़त की रातें झुटी हैं बिन तेरे जीने की बातें हाय कैसी बेबसी, आ मैं हूँ तलबगार आ चुन लूँ ग़म तेरे, दुख-दर्द मिटा दूँ होंठों पे नगमों की कलियाँ खिला दूँ रो रही है बेक़सी, आ हुस्न है बीमार आ हँसना है बस में, न रोना है बस में महलों में रहकन, ??? मंज़िलों में प्यार की, आ तोड़ के दीवार आ
beqaraar hai koii, aa mere diladaar aa hai kisii kii zi.ndagii, aa ishq hai gamaKvaar aa Dasatii hai naagan sii, furaqat kii raate.n jhuTii hai.n bin tere jiine kii baate.n haay kaisii bebasii, aa mai.n huu.N talabagaar aa chun luu.N Gam tere, dukh-dard miTaa duu.N ho.nTho.n pe nagamo.n kii kaliyaa.N khilaa duu.N ro rahii hai beqasii, aa husn hai biimaar aa ha.Nsanaa hai bas me.n, na ronaa hai bas me.n mahalo.n me.n rahakan, ??? ma.nzilo.n me.n pyaar kii, aa to.D ke diivaar aa
कुछ और सुझाव / Related content: