Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: आसमाँ पे है खुदा और ज़मीं पे हम - aasamaa.N pe hai khudaa aur zamii.n pe ham
चित्रपट / Film: फिर सुबह होगी-(Phir Subah Hogi)
संगीतकार / Music Director: खय्याम-(Khaiyyam)
गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi) गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)आसमाँ पे है खुदा और ज़मीं पे हम (२) आजकल वो इस तरफ़ देखता है कम आसमाँ पे है खुदा और ज़मीं पे हम आजकल किसी को वो टोकता नहीं, चाहे कुछ भी किजीये रोकता नहीं हो रही है लुट मार फट रहे हैं बम आसमाँ पे है खुदा और ज़मीं पे हम आजकल वो इस तरफ़ देखता है कम आसमाँ पे है खुदा और ज़मीं पे हम किसको भेजे वो यहाँ हाथ थामने इस तमाम भीड़ का हाल जानने आदमी हैं अनगीनत देवता हैं कम आसमाँ पे है खुदा और ज़मीं पे हम आजकल वो इस तरफ़ देखता है कम आसमाँ पे है खुदा और ज़मीं पे हम जो भी है वो ठीक है ज़िक्र क्यों करें हम ही सब जहाँ की फ़िक्र क्यों करें जो भी है वो ठीक है ज़िक्र क्यों करें हम ही सब जहाँ की फ़िक्र क्यों करें जब उसे ही ग़म नहीं तो क्यों हमें हो ग़म आसमाँ पे है खुदा और ज़मीं पे हम आजकल वो इस तरफ़ देखता है कम आसमाँ पे है खुदा और ज़मीं पे हम
aasamaa.N pe hai khudaa aur zamii.n pe ham (2) aajakal vo is taraf dekhataa hai kam aasamaa.N pe hai khudaa aur zamii.n pe ham aajakal kisii ko vo Tokataa nahii.n, chaahe kuchh bhii kijiiye rokataa nahii.n ho rahii hai luT maar phaT rahe hai.n bam aasamaa.N pe hai khudaa aur zamii.n pe ham aajakal vo is taraf dekhataa hai kam aasamaa.N pe hai khudaa aur zamii.n pe ham kisako bheje vo yahaa.N haath thaamane is tamaam bhii.D kaa haal jaanane aadamii hai.n anagiinat devataa hai.n kam aasamaa.N pe hai khudaa aur zamii.n pe ham aajakal vo is taraf dekhataa hai kam aasamaa.N pe hai khudaa aur zamii.n pe ham jo bhii hai vo Thiik hai zikra kyo.n kare.n ham hii sab jahaa.N kii fikra kyo.n kare.n jo bhii hai vo Thiik hai zikra kyo.n kare.n ham hii sab jahaa.N kii fikra kyo.n kare.n jab use hii Gam nahii.n to kyo.n hame.n ho Gam aasamaa.N pe hai khudaa aur zamii.n pe ham aajakal vo is taraf dekhataa hai kam aasamaa.N pe hai khudaa aur zamii.n pe ham
कुछ और सुझाव / Related content: