Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: खुशियाँ और ग़म सहती है फिर भी ये चुप रहती है - khushiyaa.N aur Gam sahatii hai phir bhii ye chup rahatii hai
चित्रपट / Film: मन-(Mann)
संगीतकार / Music Director: Sanjeev-Darshan
गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer) गायक / Singer(s): अनुराधा पौडवाल-(Anuradha Paudwal), उदित नारायन-(Udit Narayan)खुशियाँ और ग़म सहती है फिर भी ये चुप रहती है अब तक किसी ने न जाना, ज़िंदगी क्या कहती है अपनी कभी तो कभी अजनबी आँसु कभी तो कभी है हँसी दरिया कभी तो कभी तिश्नगी लगति है ये तो खुशियाँ और ग़म सहती है ... खामोशियों की धीमी सदा है ये ज़िंदगी तो, रब की दुआ है छू के किसी ने इसको, देखा कभी न अहसास की है खुशबू, महकी हवा है खुशियाँ और ग़म सहती है ... मन से कहो तुम, मन की सुनो तुम मन मीत कोई, मन का चुनो तुम कुछ भी कहेगी दुनिया दुनिया को छोड़ो पलकों में सजाके झिलमिल सपने बुनो तुम खुशियाँ और ग़म सहती है ...
khushiyaa.N aur Gam sahatii hai phir bhii ye chup rahatii hai ab tak kisii ne na jaanaa, zi.ndagii kyaa kahatii hai apanii kabhii to kabhii ajanabii aa.Nsu kabhii to kabhii hai ha.Nsii dariyaa kabhii to kabhii tishnagii lagati hai ye to khushiyaa.N aur Gam sahatii hai ... khaamoshiyo.n kii dhiimii sadaa hai ye zi.ndagii to, rab kii duaa hai chhuu ke kisii ne isako, dekhaa kabhii na ahasaas kii hai khushabuu, mahakii havaa hai khushiyaa.N aur Gam sahatii hai ... man se kaho tum, man kii suno tum man miit koii, man kaa chuno tum kuchh bhii kahegii duniyaa duniyaa ko chho.Do palako.n me.n sajaake jhilamil sapane buno tum khushiyaa.N aur Gam sahatii hai ...
कुछ और सुझाव / Related content: