Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: मुहब्बत जिस को कहते हैं वो इक धड़कन पुरानी है - muhabbat jis ko kahate hai.n vo ik dha.Dakan puraanii hai
चित्रपट / Film: Maa Beta
संगीतकार / Music Director: हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)
गीतकार / Lyricist: प्रेम धवन-(Prem Dhawan) गायक / Singer(s): हेमंत कुमार-(Hemant Kumar), लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)ल: मुहब्बत जिस को कहते हैं वो इक धड़कन पुरानी है हे: मुहब्बत जिस को कहते हैं वो इक धड़कन पुरानी है ये क़िस्सा हर नज़र का है ये हर दिल की कहानी है ल: ये क़िस्सा हर नज़र का है ये हर दिल की कहानी है ल: कभी तो ये ग़रीबों के भी सर पे ताज धरती है हे: कभी ये बादशाहों के दिलों पे राज करती है ल: उसीके दम पे दुनिया है इसी से ज़िंदगानी है ... ल: कभी ये एक बिजली है कभी शबनम का मोती है हे: कभी होंठों पे हँसती है कभी आँखों में रोती है ल: कभी ये आग शोला है कभी ये आग पानी है ...
la: muhabbat jis ko kahate hai.n vo ik dha.Dakan puraanii hai he: muhabbat jis ko kahate hai.n vo ik dha.Dakan puraanii hai ye qissaa har nazar kaa hai ye har dil kii kahaanii hai la: ye qissaa har nazar kaa hai ye har dil kii kahaanii hai la: kabhii to ye Gariibo.n ke bhii sar pe taaj dharatii hai he: kabhii ye baadashaaho.n ke dilo.n pe raaj karatii hai la: usiike dam pe duniyaa hai isii se zi.ndagaanii hai ... la: kabhii ye ek bijalii hai kabhii shabanam kaa motii hai he: kabhii ho.nTho.n pe ha.Nsatii hai kabhii aa.Nkho.n me.n rotii hai la: kabhii ye aag sholaa hai kabhii ye aag paanii hai ...
कुछ और सुझाव / Related content: