Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: यहाँ बदला वफ़ा का बेवफ़ाई के सिवा क्या है - yahaa.N badalaa vafaa kaa bevafaaii ke sivaa kyaa hai
चित्रपट / Film: जुगनू-(Jugnu)
संगीतकार / Music Director: Firoz Nizami
गीतकार / Lyricist: Tanvir Naqvi गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi), Noorjehanर: यहाँ बदला वफ़ा का बेवफ़ाई के सिवा क्या है मोहब्बत करके भी देखा, मोहब्बत में भी धोका है नू: कभी सुख है, कभी दुख है, अभी क्या था, अभी क्या है यूँ ही दुनिया बदलती है, इसी का नाम दुनिया है कभी सुख है, कभी दुख है, अभी क्या था, अभी क्या है तड़पने भी नहीं देती, हमें मजबूरियाँ अपनी र: मोहब्बत करने वालों का तड़पना किसने देखा है यहाँ बदला वफ़ा का बेवफ़ाई के सिवा क्या है नू: यूँ ही दुनिया बदलती है, इसी का नाम दुनिया है कभी सुख है, कभी दुख है, अभि क्या था, अभी क्या है र: मोहब्बत करके भी देखा, मोहब्बत में भी धोका है नू: भुला दो वो ज़माना जब मुझे अपना बनाया था र: भुला दो मुँह में उल्फ़त जब तुम्हारे लब पे आया था नू: भुला दो वो कसम जो दिलाई थी कभी तुमने र: भुला दो वो कसम जो कि खाई थी कभी तुमने नू: भुला दो दिल से तुम गुज़रे हुए रँगीन ज़माने को र: भुला दो, हाँ भुला दो इश्क़ के सज़ा फ़साने को नू: तमन्नाओं की बस्ती में, अंधेरा ही अंधेरा है र: किसे अपना कहूँ कोई जो अपना था पराया है नू: यूँ ही दुनिया बदलती है, इसी का नाम दुनिया है कभी सुख है, कभी दुख है, अभी क्या था, अभी क्या है र: मोहब्बत करने वालों का तड़पना किसने देखा है यहाँ बदला वफ़ा का बेवफ़ाई के सिवा क्या है यहाँ बदला ...
ra: yahaa.N badalaa vafaa kaa bevafaaii ke sivaa kyaa hai mohabbat karake bhii dekhaa, mohabbat me.n bhii dhokaa hai nU: kabhii sukh hai, kabhii dukh hai, abhii kyaa thaa, abhii kyaa hai yuu.N hii duniyaa badalatii hai, isii kaa naam duniyaa hai kabhii sukh hai, kabhii dukh hai, abhii kyaa thaa, abhii kyaa hai ta.Dapane bhii nahii.n detii, hame.n majabuuriyaa.N apanii ra: mohabbat karane vaalo.n kaa ta.Dapanaa kisane dekhaa hai yahaa.N badalaa vafaa kaa bevafaaii ke sivaa kyaa hai nU: yuu.N hii duniyaa badalatii hai, isii kaa naam duniyaa hai kabhii sukh hai, kabhii dukh hai, abhi kyaa thaa, abhii kyaa hai ra: mohabbat karake bhii dekhaa, mohabbat me.n bhii dhokaa hai nU: bhulaa do vo zamaanaa jab mujhe apanaa banaayaa thaa ra: bhulaa do mu.Nh me.n ulfat jab tumhaare lab pe aayaa thaa nU: bhulaa do vo kasam jo dilaaii thii kabhii tumane ra: bhulaa do vo kasam jo ki khaaii thii kabhii tumane nU: bhulaa do dil se tum guzare hue ra.Ngiin zamaane ko ra: bhulaa do, haa.N bhulaa do ishq ke sazaa fasaane ko nU: tamannaao.n kii bastii me.n, a.ndheraa hii a.ndheraa hai ra: kise apanaa kahuu.N koii jo apanaa thaa paraayaa hai nU: yuu.N hii duniyaa badalatii hai, isii kaa naam duniyaa hai kabhii sukh hai, kabhii dukh hai, abhii kyaa thaa, abhii kyaa hai ra: mohabbat karane vaalo.n kaa ta.Dapanaa kisane dekhaa hai yahaa.N badalaa vafaa kaa bevafaaii ke sivaa kyaa hai yahaa.N badalaa ...
कुछ और सुझाव / Related content: