Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: कभी कभी मेरे दिल में Sahir's Talkhiiyaan - kabhii kabhii mere dil me.n ##Sahir's Talkhiiyaan##
चित्रपट / Film: कभी कभी-(Kabhi Kabhi)
संगीतकार / Music Director: खय्याम-(Khaiyyam)
गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi) गायक / Singer(s): अमिताभ बच्चन-(Amitabh Bachchan) राग / Raag: PahadiSahir's Talkhiyaan कभी कभी मेरे दिल में ख़याल आता है कि ज़िंदगी तेरी ज़ुल्फ़ों की नर्म छाओं में गुज़रने पाती तो शादाब हो भी सकती थी यह तिरागी जो मेरे ज़ीस्त का मुकद्दर है तेरी नज़र की शुआँओं में खो भी सकती थी bigskip% अजब न था कि मैं बेगाना-ए-आलम हो कर तेरे जमाल की रानाइयों में खो रहता तेरा गुद्दाज़ बदन, तेरी नीमबाज़ आँखें इन्हीं हसीन फ़ज़ाओं में मैं हो रहता bigskip% पुकारतीं मुझे जब तलख़ियाँ ज़माने की तेरे लबों से हलावत के घूँट पी लेता हयात चीखती फिरती बरेहना-सर और मैं घनेरी ज़ुल्फ़ों की छाओं में छुप के जी लेता bigskip% मगर ये हो न सका मगर ये हो न सका और अब ये आलम है कि तू नहीं, तेरा ग़म, तेरी जुस्तुज़ू भी नहीं गुज़र रही है कुछ इस तरह ज़िंदगी जैसे इसे किसी के सहारे की आरज़ू भी नहीं bigskip% ज़माने भर के दुखों को लगा चुका हूँ गले गुज़र रहा हूँ कुछ अनजानी रहगुज़ारों से मुहीब साये मेरी सिमट भरते आते हैं हयात-ओ-मौत के पर-हाल खार-ज़ारों से bigskip% न कोई जदा, न मंज़िल, न रोशनी का सुराग भटक रही है ख़यालों में ज़िंदगी मेरी इन्हीं ख़यालों में रह जाऊँगा कभी खो कर मैं जानता हूँ मेरे हम-नफ़स, मगर यूँ हीं कभी कभी मेरे दिल में ख़याल आता है
## Sahir's Talkhiyaan ## kabhii kabhii mere dil me.n Kayaal aataa hai ki zi.ndagii terii zulfo.n kii narm chhaao.n me.n guzarane paatii to shaadaab ho bhii sakatii thii yah tiraagii jo mere zIst kaa mukaddar hai terii nazar kii shuaa.No.n me.n kho bhii sakatii thii bigskip% ajab na thaa ki mai.n begaanaa-e-aalam ho kara tere jamaal kii raanaaiyo.n me.n kho rahataa teraa gud.hdaaz badana, terii niimabaaz aa.Nkhe.n inhii.n hasiin fazaao.n me.n mai.n ho rahataa bigskip% pukaaratii.n mujhe jab talaKiyaa.N zamaane kii tere labo.n se halaavat ke ghuu.NT pii letaa hayaat chiikhatii phiratii barehanaa-sara aur mai.n ghanerii zulfo.n kii chhaao.n me.n chhup ke jii letaa bigskip% magar ye ho na sakaa magar ye ho na sakaa aur ab ye aalam hai ki tuu nahii.n, teraa Gama, terii justuzuu bhii nahii.n guzar rahii hai kuchh is tarah zi.ndagii jaise ise kisii ke sahaare kii aarazuu bhii nahii.n bigskip% zamaane bhar ke dukho.n ko lagaa chukaa huu.N gale guzar rahaa huu.N kuchh anajaanii rahaguzaaro.n se muhiib saaye merii simaT bharate aate hai.n hayaat-o-maut ke par-haal khaar-zaaro.n se bigskip% na koii jadaa, na ma.nzila, na roshanii kaa suraag bhaTak rahii hai Kayaalo.n me.n zi.ndagii merii inhii.n Kayaalo.n me.n rah jaauu.Ngaa kabhii kho kara mai.n jaanataa huu.N mere ham-nafasa, magar yuu.N hii.n kabhii kabhii mere dil me.n Kayaal aataa hai
कुछ और सुझाव / Related content: