Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: हम चल तो पड़े हैं जज़्बा-ए-दिल - ham chal to pa.De hai.n jazbaa-e-dil
चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)
संगीतकार / Music Director:
गीतकार / Lyricist: गायक / Singer(s): Feroz Akhtarहम चल तो पड़े हैं जज़्बा-ए-दिल - २ जाना है किधर मालूम नही हम चल तो पड़े हैं जज़्बा-ए-दिल जान है किधर मालूम नही आगाज़-ए-सफ़र पर नाज़ हैं - २ अंजाम-ए-सफ़र मालूम नही हम चल तो पड़े हैं ... (कब जाम भरे, कब दौर चले कब आये इधर मालूम नही ) - २ उठे भी अगर ठहरेगी कहाँ - २ साक़ी की नज़र मालूम नही हम चल तो पड़े हैं ... (हम अकेले की हद से भी गुज़रे सेहरा-ए-ज़ुनून भी छान लिया ) - २ अब और कहाँ ले जाएगी - २ साक़ी की नजर मालूम नही हम चल तो पड़े हैं ... (मुमकिन हो तो इक लम्हे के लिये तकलीफ़ें तबस्सुम कर लीजै ) - २ हम में से अभी तक कितनो को महफ़ूम-ए-सेहर मालूम नही हम चल तो पड़े हैं जज़्बा-ए-दिल जाना है किधर मालूम नही जज़बात के सौ (जज़बात के सौ आलम गुज़रे अहसास की सदियां बीत गईं ) - २ आँखों से अभी उन आँखों तक - २ कितना है सफ़र मालूम नही आँखों से अभी उन आँखों तक कितना है सफ़र मालूम नही हम चल तो पड़े हैं जज़्बा-ए-दिल
ham chal to pa.De hai.n jazbaa-e-dil - 2 jaanaa hai kidhar maaluum nahii ham chal to pa.De hai.n jazbaa-e-dil jaana hai kidhar maaluum nahii aagaaz-e-safar par naaza hai.n - 2 a.njaam-e-safar maaluum nahii ham chal to pa.De hai.n ... (kab jaam bhare, kab daur chale kab aaye idhar maaluum nahii ) - 2 uThe bhI agar Thaharegii kahaa.N - 2 saaqii kii nazar maaluum nahii ham chal to pa.De hai.n ... (ham akele kii had se bhI guzare seharaa-e-zunuun bhI chhaan liyaa ) - 2 ab aur kahaa.N le jaaegii - 2 saaqii kii najar maaluum nahii ham chal to pa.De hai.n ... (mumakin ho to ik lamhe ke liye takaliife.n tabassum kar lIjai ) - 2 ham me.n se abhii tak kitano ko mahafuum-e-sehar maaluum nahii ham chal to pa.De hai.n jazbaa-e-dil jaanaa hai kidhar maaluum nahii jazabaat ke sau (jazabaat ke sau aalam guzare ahasaas kii sadiyaa.n bIt gaI.n ) - 2 aa.Nkho.n se abhii un aa.Nkho.n tak - 2 kitanaa hai safar maaluum nahii aa.Nkho.n se abhii un aa.Nkho.n tak kitanaa hai safar maaluum nahii ham chal to pa.De hai.n jazbaa-e-dil
कुछ और सुझाव / Related content: