Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: वक़्त ने किया, क्या हसीं सितम, तुम रहे न तुम हम रहे न हम - vaqt ne kiyaa, kyaa hasii.n sitam, tum rahe na tum ham rahe na ham
चित्रपट / Film: कागज़ के फूल-(Kaagaz Ke Phool)
संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)
गीतकार / Lyricist: कैफ़ी आज़मी-(Kaifi Azmi) गायक / Singer(s): गीता दत्त-(Geeta Dutt)वक़्त ने किया क्या हंसीं सितम तुम रहे न तुम हम रहे न हम वक़्त ने किया... बेक़रार दिल इस तरह मिले जिस तरह कभी हम जुदा न थे तुम भी खो गए, हम भी खो गए एक राह पर चलके दो क़दम वक़्त ने किया... जाएंगे कहाँ सूझता नहीं चल पड़े मगर रास्ता नहीं क्या तलाश है कुछ पता नहीं बुन रहे हैं दिल ख़्वाब दम-ब-दम वक़्त ने किया...
vaqt ne kiyaa kyaa ha.nsii.n sitam tum rahe na tum ham rahe na ham vaqt ne kiyaa... beqaraar dil is tarah mile jis tarah kabhii ham judaa na the tum bhii kho gae, ham bhii kho gae ek raah par chalake do qadam vaqt ne kiyaa... jaae.nge kahaa.N sujhataa nahii.n chal pa.De magar raastaa nahii.n kyaa talaash hai kuchh pataa nahii.n bun rahe hai.n dil Kvaab dam-ba-dam vaqt ne kiyaa...
कुछ और सुझाव / Related content: