Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: कभी शाख-ओ-सब्ज़ा-ओ-बर्ग पर - kabhii shaakh-o-sabzaa-o-barg par
चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)
संगीतकार / Music Director: Taj Ahmed Khan
गीतकार / Lyricist: जिगर मुरादाबादी-(Jigar Moradabadi) गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale), तलत महमूद-(Talat Mahmood)आं.... कभी शाख़-ओ-सब्ज़ा-ओ-बर्ग पर कभी ग़ुंचा-ओ-gul-ओ- ख़ार पर मैं चमन में चाहे जहाँ रहूँ मेरा हक़ है फ़सल-ए-बहार पर मैं चमन में चाहे जहाँ रहूँ मुझे दे न ग़ैब में धमकियां गिरें लाख बार ये बिजलियां मेरी सर तनक यही आशियां मेरी मिल्कियत यही प्यार पर मेरी सर तनक येही आशियां मेरी सिम्ट से उसे ऐ सबा ये पयाम-ए-आख़िर-ए-ग़म सुना अभी देखना हो तो देख जा के ख़िज़ां है अपनी बहार पर अभी देखना हो तो देख जा ये फ़रेब-ए-जलवा-ए-सर बसर मुझे डर है ये दिल-ए-बेख़बर कहीं जम न जाये तेरी नज़र इन्हीं चंद नक़्श-ओ-निगार पर कभी शाख-ओ-सब्ज़ा-ओ-बर्ग पर अजब इंक़लाब-ए-ज़माना है मेरा मुक़्तसर सा फ़साना है ये जो आज बार है दोश पर यही सर था ज़ानो-ए-यार पर कभी शाख-ओ-सब्ज़ा-ओ-बर्ग पर मैं रहीन-ए-ददर् सही मगर मुझे और क्या चाहिये `जिगर' ग़म-ए-यार है मेरा शेफ़ता मैं फ़रेफ़ता ग़म-ए-यार पर कभी शाख-ओ-सब्ज़ा-ओ-बर्ग पर
aa.n.... kabhii shaaK-o-sabzaa-o-barg par kabhii Gu.nchaa-o-gul-o- Kaar par mai.n chaman me.n chaahe jahaa.N rahuu.N meraa haq hai fasal-e-bahaar par mai.n chaman me.n chaahe jahaa.N rahuu.N mujhe de na Gaib me.n dhamakiyaa.n gire.n laakh baar ye bijaliyaa.n merii sar tanak yahii aashiyaa.n merii milkiyat yahii pyaar par merii sar tanak yehii aashiyaa.n merii simT se use ai sabaa ye payaam-e-aaKir-e-Gam sunaa abhii dekhanaa ho to dekh jaa ke Kizaa.n hai apanii bahaar par abhii dekhanaa ho to dekh jaa ye fareb-e-jalavaa-e-sar basar mujhe Dar hai ye dil-e-beKabar kahii.n jam na jaaye terii nazar inhii.n cha.nd naqsh-o-nigaar par kabhii shaakh-o-sabzaa-o-barg par ajab i.nqalaab-e-zamaanaa hai meraa muqtasar saa fasaanaa hai ye jo aaj baar hai dosh par yahii sar thaa zaano-e-yaar par kabhii shaakh-o-sabzaa-o-barg par mai.n rahiin-e-dad.r sahii magar mujhe aur kyaa chaahiye `jigar' Gam-e-yaar hai meraa shefataa mai.n farefataa Gam-e-yaar par kabhii shaakh-o-sabzaa-o-barg par
कुछ और सुझाव / Related content: