Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: आह को चाहिए एक उम्र असर होने तक - aah ko chaahie ek umr asar hone tak
चित्रपट / Film: मिर्झा गालिब-(Mirza Ghalib)
संगीतकार / Music Director: Ghulam Mohammad
गीतकार / Lyricist: मिर्ज़ा गालिब-(Mirza Ghalib) गायक / Singer(s): सुरैया-(Suraiyya)आह को चाहिए एक उम्र असर होने तक कौन जीता है तेरे ज़ुल्फ़ के सर होने तक आशिक़ी सब्र तलब और तमन्ना बेताब दिल का क्या रँग करूँ खून-ए-जिगर होने तक हम ने माना के तग़कुल न करोगे लेकिन खाक हो जाएंगे हम तुम को खबर होने तक ग़म-ए-हस्ती का 'असद' किससे हो कुज़-मर्ग-ए-इलाज शमा हर रँग में जलती है सहर होने तक
aah ko chaahie ek umr asar hone tak kaun jiitaa hai tere zulf ke sar hone tak aashiqii sabr talab aur tamannaa betaab dil kaa kyaa ra.Ng karuu.N khuun-e-jigar hone tak ham ne maanaa ke taGakul na karoge lekin khaak ho jaae.nge ham tum ko khabar hone tak Gam-e-hastii kaa 'asad' kisase ho kuz-marg-e-ilaaj shamaa har ra.Ng me.n jalatii hai sahar hone tak
कुछ और सुझाव / Related content: